canglang 发表于 2015-3-31 20:10:14

“我把别人撸管的时间都用在了写作上” ……

兄弟们注意身体
我们做网赚的,常常熬夜,夜里12点之前睡觉,都算是生活比较规律的人了。
烟花易冷,常常熬夜,也易老,也易病……
贵有恒,何必三更起五更睡;最无益,只怕一日曝十日寒。

昨天某个部位不舒服,医院检查,说是生活不规律,缺乏体育锻炼,身体免疫力太低。
做网赚的,在某种程度上,是身体最差的一种人。
长期坐在电脑前,肩周炎、前列腺是不会放过你的。

早晨跑跑步,电脑前,工作一小时了,就站起来,活动活动,看看窗外的风景。
身体是革命的本钱,有时过于迷恋江湖中的风景,忘掉了四肢需要舒展、运动,也是一种病。

常常熬夜、长期不锻炼的人,很难活过80岁。
人不喝水,可以活一周,人不睡觉,只能活5天;
做网赚,多喝水,多睡觉,困了就睡,爱谁谁!

其实有个事儿,一直很奇怪。
做网赚的,婚了,一般劳动成果都是女孩。
为什么呢?

整体身体素质都不好,精子量严重不足,临床表现,就是从来都没精满自缢过。
尤其是做CPA、常常看AV的兄弟要注意了,一定要戒撸……
戒撸要从娃娃抓起……

“为什么阿国的软文好?”
“我把别人撸管的时间都用在了写作上”

xcl9900 发表于 2015-4-2 23:48:47

一个子 没看懂  

yizhi5006 发表于 2015-4-2 23:48:47

彪悍的人生不需要解释。  

打天打瓦 发表于 2015-4-2 23:48:47

呵呵 都没人想我~~  

changgun 发表于 2015-4-2 23:48:47

感谢党和人民的关爱~~~  

tyr5507 发表于 2015-4-2 23:48:47

床前明月光,低头吃便当!  

kongxinzhu 发表于 2015-4-4 13:26:26

自己知道了  

wangjue_78 发表于 2015-4-4 13:26:26

这个贴不错!!!!!看了之后就要回复贴子,呵呵  

ketty 发表于 2015-4-4 13:26:26

很有吸引力  

自由 发表于 2015-4-11 05:46:34

你喜欢贴子还是发贴子的人  
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: “我把别人撸管的时间都用在了写作上” ……