canglang 发表于 2015-4-20 19:52:18

校园一元超市

校园一元超市
一元超市是暴利,很少有人能够想象出来,一块钱的东西有什么可暴利的。
绝不平凡,他就是我们本地做网络的一位朋友,我们两个人02年就在一起做网络,他收入比我高,有车有房一族,我刚认识他的时候,他收入就非常高,他就是靠一元一件发家的,一个晚上能卖300元左右,除了费用和成本外,还能挣200多,后来在各个广场都是他亲戚了,他姐夫,他弟弟的都各自找了一个广场占着。一元一件,越是在穷地方,越有市场,一般一件的成本都会在2-5毛钱,不会高于5毛钱的,但是做这个有个特点,前期是很难一次性就赢利的,因为容易出现一种货很畅想,别的都没有人拿,所以在选择一元一件的商品的时候,尽量的要选择新颖的, 而且不是库存货。
刚开始,他每个周末都开着车去临沂批发市场挨着去选择商品,后来他就在淘宝上,挨着一个行业一个行业的,输入价格, 从低往高选择,选择几毛钱一件的东西,只要这个东西具有吸引力,有用途,那么他就会选择的。
越是简单的,我们看着不起眼的东西,也许越是挣钱的,看着折腾那么一个大机房或者网吧,也许还不挣钱。
在校园里推出一元超市必须要做到:
1,产品符合学生消费潮流。
2,产品相比同类产品具有绝对的价格优势。
3,产品不是过期的。
4,产品很新颖。

caix 发表于 2015-4-22 06:23:34

不管你信不信,反正我信  

老转 发表于 2015-4-22 06:23:34

强人,佩服死了。呵呵,不错啊  

yuanxigj 发表于 2015-4-22 06:23:34

我又回复了  

围喂威 发表于 2015-4-22 06:23:34

dddddddddddddd  

banzu 发表于 2015-4-23 17:02:57

这个贴不错!!!!!看了之后就要回复贴子,呵呵  

只爱陌生人 发表于 2015-4-23 17:02:57

没人理我。。。。  

cgqp 发表于 2015-4-23 17:02:57

挤在北京,给首都添麻烦了……  

qxl 发表于 2015-4-23 17:02:57

我起来了 哈哈 刚才迷了会  

apeng 发表于 2015-4-25 23:07:06