canglang 发表于 2015-4-20 19:45:02

学会展示会员们的风采

学会展示会员们的风采
现在大家都有自己的站了, 刚才爱文和我说,现在收入很低,搞下载站一天才100来块钱,准备不搞了,去搞好论坛,多交朋友,因为朋友就是资源。
我自己组织过一次见面会,就是06年的见面会,因为这些朋友在群上大家非常的熟悉,那个时候只要我有一点时间,我就会在群上的,大家彼此之间都很熟悉,见面都有迫切感,只要说出名字来,我就知道他的真实名字,所在的城市,目前的工作状况, 家庭的一些信息等, 因为我们只要是新人进来,都要提交这些信息,彼此都熟悉了,所以感情会更深。
后来的几次见面会,主要还是老家伙为主,所以也不需要介绍,都是见老朋友,同时也有一大批新朋友参加,因为这些朋友没有在群上过,虽然见过面有点感觉,但是毕竟感情还不是很深,仅仅是知道他这个人长的什么样而已,其他的一概都不知道了。
后来还有一次见面会,我参加的一次,基本上是商业性的招商式的见面会,基本上大家都不认识,食宿等都是自理的,现在想一下,都不记得谁参加过了。
通过自己的亲身体会以及自己的感觉,我个人建议,大家在组建团队的时候,尽量的让大家提交一些类似的信息,包括个人的目前的网络主要项目,收入情况,联系方式等等, 然后采取会员或者嘉宾才可以浏览的网站的形式体现出来,这个样子大家对彼此都有了一个认识,看到他的Q就知道他是做什么的, 目前收入如何等等, 大家这个样子相互之间会交流的非常多。
同时这些朋友,因为在圈子里有朋友,所以他们会更珍惜这个圈子,因为这个圈子里错综复杂的关系,所以导致了你的圈子非常的稳定,而且越来越庞大的关系网。

stcaac 发表于 2015-4-23 23:03:38

我来看看!谢谢  

cocoleilei 发表于 2015-4-24 14:09:17

琴棋书画不会,洗衣做饭嫌累。  

landtek 发表于 2015-4-24 15:37:26

青春就像卫生纸。看着挺多的,用着用着就不够了。  

oktekhg 发表于 2015-4-25 23:01:46

我想要`~  

fox945 发表于 2015-4-25 23:01:46

我来了~~~~~~~~~ 闪人~~~~~~~~~~~~~~~~  

changong 发表于 2015-4-25 23:01:46

一个子 没看懂  

paul 发表于 2015-4-28 17:22:35

不错,感谢楼主

ebin 发表于 2015-4-28 17:22:35

挺好啊  

tmpuser 发表于 2015-4-28 17:22:35

先看看怎么样!  
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 学会展示会员们的风采