canglang 发表于 2015-4-19 19:25:43

为什么有些时候,论坛GOOGLE显示公益广告?

为什么有些时候,论坛GOOGLE显示公益广告? 有些朋友提到了一个问题 就是自己的论坛放上了GOOGLE广告以后,有些时候直接不显示,有些时候显示公益广告。 在昨天我们发的教程里,里面有一段,就是关于GOOGLE的网站验证。 我们还举了一个例子,就是网站验证就是你家锁门的时候,给人家留的钥匙。 当你是论坛时,很多帖子和很多文章都是需要登陆以后才可以浏览的 GOOGLE的抓取工具以及自动匹配系统都是无法与之进行通讯的 所以最后就是无法通讯,只能是无法显示或者是显示公益广告。 论坛显示公益广告有如下几种原因。 原因一,是论坛的内容太垃圾了, 无法匹配,匹配不出来啥好玩意,所以就给你显示了公益广告。 原因二,在刚更换上广告时,GOOGLE有一段时间的等待期,在这个时间里也显示公益广告。 原因三就是当你的论坛是需要登陆以后才显示内容的时候,GOOGLE无法匹配内容, 所以只能显示公益内容。 原因四,恭喜你,你的帐号被OVER了。

zai 发表于 2015-4-26 16:22:08

人气还要再提高  

未知nnr 发表于 2015-4-26 16:22:08

貌似我真的很笨????哎  

桃B 发表于 2015-4-26 17:56:15

就为赚分嘛  

hot-water 发表于 2015-4-26 17:56:15

给我一个女人,我可以创造一个民族;给我一瓶酒,我可以带领他们征服全世界 。。。。。。。。。  

gqjsvp 发表于 2015-4-26 17:56:15

不错 不错  比我强多了  

xing741206 发表于 2015-4-26 17:56:15

在线等在线等  

谭权 发表于 2015-5-1 01:57:01

设置阅读收费赚钱快啊  

罗家仔 发表于 2015-5-1 01:57:01

原来是这样  

vodregn 发表于 2015-5-4 04:20:55

不错不错.,..我喜欢  
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 为什么有些时候,论坛GOOGLE显示公益广告?