canglang 发表于 2015-4-19 19:02:33

和尚

和尚
和尚是个很有特色的人, 真有点和尚样子。
他比较正直,包括学习都是如此,基本上不拐弯,一些过时的东西,他仍然在研究,我问他为什么要继续研究这些东西呢,他说主要是想把基础知识搞好。
当时刚认识他的时候,他晒了一大批域名,说他是搞域名买卖来开始的网赚的,好了好几千块钱来域名潜力升值,但是他的那些域名,基本上都属于三级系列的,都卖不上千,看似有一定的含义,其实这些含义都是他赋予的,不符合升级域名的特色,所以这些域名一直都保留在他手里,要是继续续费吧,又觉得是浪费,要是放弃吧,又不舍得。
他原来在一家大型公司做总助,很多进货商都给他送礼,他说他从来都不收,他觉得很看不起送礼的人,当时他身边的总经理是当地非常有名气的人,很多人想靠近,却靠近不了,而自己天天接触着这个总经理,当时也没有觉得有什么特殊之处,一直当自己辞职的时候,才想明白一件事,就是当时跟着这个老总学习的东西太少了,真应该多跟他学习几年。
和尚现在很少出现在站上了,不知道您现在发展的如何了,是不是已经发展起来了呢,因为一般一个人发展起来的时候,就会选择沉默起来的,真希望你的沉默是金。

一番 发表于 2015-4-19 19:04:53

这个贴不错!!!!!  

shjzlichen 发表于 2015-4-19 19:04:53

努力,努力,再努力!!!!!!!!!!!  

tinfc 发表于 2015-4-19 19:04:53

问渠哪得清如许,为有源头活水来。  

qinyi 发表于 2015-4-19 19:04:53

每天早上起床都要看一遍“福布斯”富翁排行榜,如果上面没有我的名字,我就去上班……  

沙王 发表于 2015-4-20 19:15:00

一楼的位置好啊..  

un_real 发表于 2015-4-20 19:15:00

其实回帖算是一种没德德,所以我快成圣人了  

九两金 发表于 2015-4-20 19:15:00

每天早上起床都要看一遍“福布斯”富翁排行榜,如果上面没有我的名字,我就去上班……  

sczgx6658 发表于 2015-4-24 20:50:14

回复一下  

bncysun 发表于 2015-4-24 20:50:14

我好想升级  
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 和尚