canglang 发表于 2015-4-19 18:44:08

如何查看一个域名有没有注册过GOOGLE

如何查看一个域名有没有注册过GOOGLE
刚才我看到有朋友问到了类似的问题,我们过去的时候讲过一个站,就是通过一个站可以对GOOGLE的广告进行预览,这个站的地址是http://www.123cha.com/ga
在这里,你输入申请过GOOGLE的地址,那么就可以显示广告,输入一个没有申请过GOOGLE的地址,就无法显示(这是我个人的猜测,希望大家提出自己的看法)。
1,过去我们建议大家使用当地的比较优秀的企业站来申请GOOGLE,现在看来已经不行了,因为最近GOOGLE的确泛滥,而且有个特点,我们站做什么项 目,什么项目就要完蛋,包括QQ就让我们逼迫着升级了10多次,何况一个GOOGLE广告,主要是人太多了,不要看群上的朋友不作为,主要是作为者常常是不表现出来,或者表现的很穷。
2,GOOGLE广告审核越来越严格,所以大家可以把自己的站做起来,再审核,或者使用新浪的博客去申请也是可以的。
3,当一个东西,很多人去做的时候,就不会产生暴利了,但是肯定还会有暴利存在,所以大家没有必要非要去步别人后尘,而是要跟上节奏,大家都开始做竞价了,你也不要在那里以为发现了新大陆,继续在做GOOGLE。

syjxpm 发表于 2015-4-20 14:12:42

谢谢楼主啊!

小叶子之二 发表于 2015-4-20 14:12:42

哦...............  

karen 发表于 2015-4-20 14:12:42

楼主good  

羊咩咩 发表于 2015-4-20 14:12:42

先顶后看  

华盈光达 发表于 2015-4-20 14:12:42

在线等在线等  

xoomsaf 发表于 2015-4-22 09:02:21

好贴子不多啊  

lycos 发表于 2015-4-22 09:02:21

有才的不在少数啊  

狼仔一号 发表于 2015-4-22 09:02:21

这年头,分不好赚啊  

藤源仔仔 发表于 2015-4-22 09:02:21

几头雾水…  
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 如何查看一个域名有没有注册过GOOGLE