canglang 发表于 2015-4-16 20:56:28

12590+QQ聊天室

12590+QQ聊天室
168/12590等都是声讯台,在每个城市都有搞声讯台的,声讯台的业务主要就是靠报纸,但是报纸广告的成本也不低。
06年春天的时候,我卖了一份创意,就是聊天室创意,当时我们一起在海边玩,他看了一下我打印的资料,然后他说这个方法在他手里能够做的更好。
他后来和我说,他一天能做到几千块的收入了,他想卖创意,但是唯一要求的就是需要有一定的资源,就是要有声讯台资源以及员工。
他是如何操作的呢?他原来就有声讯台和大量的女员工,他后来他就让他的员工去聊天室聊天,然后别人问她电话号码的时候,然后告诉对方168的电话号码,然后一聊就是几个小时。
这些员工都是按照分钟来进行提成的,后来业务量不断的扩大,他又改变了经营策略,就是招聘一些女的,能够上网,有小灵通的,然后采取这种形式,这个样子就节约了电脑等硬件开支。
后来又继续给予了延伸,就是采取了信封QQ群发,我们经常收到的12590。。就是这些人使用的方法。
现在在他城市里的聊天室里的女的,大部分都是他声讯台上的女的,这也是提高业务量的一种好方法。
这种业务的特点就是有擦边的嫌疑,控制这些女的聊天内容有一定的难度,所以一般没有实力的朋友,不要操作类似的项目。
这是一种业务的合理延伸,就是变化了终端赢利模式而已,这个例子就告诉大家,任何创意,如果一成不变的按部就班的去做,是很难有大的突破的。

empty 发表于 2015-4-17 10:32:21

应该加分  

wang125 发表于 2015-4-17 10:32:21

加油站加油  

trssc 发表于 2015-4-17 10:32:21

加油啊!!!!顶哦!!!!!支持楼主,支持你~  

rivet 发表于 2015-4-17 10:32:21

应该加分  

奔奔兔 发表于 2015-4-17 10:32:21

呵呵 大家好奇嘛 来观看下~~~~  

cairen 发表于 2015-4-18 12:47:40

不是吧  

骏捷之虎 发表于 2015-4-22 00:36:23

应该加分  

lufeng 发表于 2015-4-22 09:43:56