canglang 发表于 2015-4-16 20:49:28

布衣

布衣
当时有个美女在七代群上,叫那边飘雪,但是她很快就跟不上节奏了,群上一共就2个女的,一个是钟情,一个是那边飘雪,用不了几天,那边飘雪就投降了,说自己跟不上节奏了,说能不能让他哥进来替她学习,我说那你们就占了两个名额了,不过看在你跟不上节奏的份上,就让他进来吧,因为当时那边飘雪还欠着一部分学费,她说等她学会了再付,我说没问题。
她说说的哥哥,就是布衣,布衣进群以后,一直表现平平,问的一些问题更是初级,因为他也跟不上如此高强度的培训,我们每天都要培训3个小时左右,基本上项目一个接一个,基本上新进来的朋友,都是一头就扎入了聊天室,不再干别的了。所以在那个时候,他也没给我留下任何比较优秀的印象。
后来他总是能够提供一些技术方面的网页给大家,例如帮大家做一些广告页之类的,但是投诉他的也很多,我也多次的批评过他,就是站上有朋友说布衣给做的广告页太贵之类的,其实都是一些不懂网络的朋友在操作项目的时候需要广告页,而买了以后没有操作起来,所以他们都把责任推卸到了广告页身上。
再后来的时候,他与胡佛合作了,合作的原因就是他懂技术,胡佛有想法,两个人合作以后,主要就是搞GOOGLE代做美圆业务,就是他们自己掌握了点击做美圆的办法,然后就帮别人做帐号,例如100元帮你做50美圆,但是不保证帐号不被K,这是一个风险合作项目,后来他们又延伸成为了包装成一个创意来出售。
在济南见面会的时候,我见到了布衣,也是大四的学生,因为在懂懂的站上,一直都有一个怪现象,那就是大四的学生在懂懂的站上,都表现的非常的出色,包括一些网络上非常有名气的,从懂懂站上走出去的,都是大四那年接触的懂懂,包括懂懂本人也是在大四的时候开办的创意站。布衣那个时候人气还算很旺,因为他的合作伙伴是胡佛,胡佛毕竟是从老群上走过来的,认识他的人非常多。
在他们的项目出现了点问题以后,就和他们很少的联系了,他们可能都觉得我会咋样去责怪他们之类的,其实这种想法是错误的,因为只要是在懂懂群上一天,懂懂把你当哥们看待过,就是你犯了天大的错误,懂懂也只能是去开导你,安慰你,而绝对不会责怪你,失去了一个智慧中国,我们就可以运营起来一个更好的站,任何失败,都是成功的奶奶。
昨天我看到了大家转发给我的胡佛的聊天记录, 不管胡佛走到哪里,不管是布衣走到哪里,在这里,永远都是停靠的港湾,这里没有一个人会讨厌你,会责怪你。
布衣是很出色的,因为他拥有技术,同时又拥有着一流的商业经验丰富的人际圈子,所以他注定了是一个成功者,一个网络人,不怕他高调,怕的就是他默默无闻的时候,当你发现平时不见他的时候,说明他在闷着头挣大钱呢,在群上闲聊的人,一定是穷鬼,这是规律,更是真理。

asirjz 发表于 2015-4-19 19:04:53

观看中  

fsweii 发表于 2015-4-19 19:04:53

…没我说话的余地…飘走  

songgm 发表于 2015-4-19 19:04:53

希望大家帮我把这个帖发给你身边的人,谢谢!  

chuengggp 发表于 2015-4-19 19:04:53

我是来收集资料滴...  

水国迷城 发表于 2015-4-19 21:47:55

回答了那么多,没有加分了,郁闷。。  

jy1111 发表于 2015-4-19 21:47:55

哦...............  

jbaquxq 发表于 2015-4-19 21:47:55

顶也~  

yw6866 发表于 2015-4-19 21:47:55

孜孜不倦, 吾等楷模 …………  

maimaiti 发表于 2015-4-19 21:47:55

我的啦嘿嘿  
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 布衣