canglang 发表于 2015-4-16 20:45:34

你最好的朋友是穷鬼吗?

你最好的朋友是穷鬼吗?我们说过,任何事业,成功的捷径都是人际运营,就是通过运营人际的方式,比任何学习手段进 步都要快,所以大家走到我们群上后,我们很少去讲到了一些网络知识,更多的是讲解了一些人际运营方面的东西,因为我们一旦掌握了这个技巧,无论以后我们从事什么行业,我们都会格外的游刃有余。
我举例说明一下, 如果现在我是智慧中国的一位新人,我想认识这里最牛的人,例如,我想认识九哥或者想认识相逢大哥或者想认识老花。
我就说是九哥吧。
1,我是新人,谁都不认识我,我先找一个智慧中国在本地离我最近的一位头衔为铁哥们的朋友,如果没有铁哥们头衔的朋友,我就找一个头衔为嘉宾的。
2,我请他吃饭,面谈,顺便带上一些小礼品,然后说买他一些资料,因为现在的嘉宾资料最多,有200多M,才100块钱,我买了一份他的资料后,我以后就跟着他混了。
3,我让他介绍几位他在智慧中国上面的朋友我认识,因为每个人肯定都有自己独特的朋友圈子。
4,我与他们这几位朋友交往的过程中,我一直都要积极的付出,别人需要帮什么事,我都积极的去帮,然后我托他们中与站长最熟悉的一位,然后让他帮着我送点小礼品给站长,然后告诉站长,这是XX送给你的,他说很喜欢你的风格。
5,这个时候站长会主动的给我回个电话的,这点是肯定的。
6,问他,我想认识九哥,能不能引见一下。
7,站长爽快的答应,然后就把头给牵到了。
————————————————————————————————
1,我们首先要给自己定位,不要总是觉得了不起,无论我们走入了一个什么行业,都是要从最低层开始运营自己的圈子。
2,朋友交往, 不可以跨级进行,因为人家说过,你看到了你最好的朋友,就等于看到你本人,就是说朋友都是水平相当的人。
3,懂的积极付出,才可以运营到朋友,朋友是运营来的,就是让比你强的人觉得欠你的, 这说明你运营成功了。
————————————————————————————————
上面的方法是一个通用公式,包括你想认识市委书记,都可以采取同样的方式来不断的运营,就是你所运营的每个朋友都是一个桥梁,这个桥梁就是通往比他强的人的桥梁,我们一旦拥有了高层朋友圈子,我们就不可能再穷了,穷的原因就是因为我们的朋友圈子都是穷鬼。 ^~ ���;�<��,乐观的去看待任何问题。
ew P� n'�;�<�大家应该注意如下的调整:
1,每天上午出去找朋友玩耍一下,或者是出去休闲,或者是出去锻炼一下身体。
2,下午睡觉。
3,晚上开始工作。
4,凌晨开始休息。
这个样子,你的精力,体力都会非常的出色,晚上做一个小时的事,能顶上白天干好几个小时的,因为精力集中。
5,关闭QQ,因为它除了可以浪费你的时间外,不能给你带来任何有价值的东西,如果一个人真的有意向成为你的客户,那么他们会打你电话的。

t-->�d>H�8?:l>st�'oH�8?::宋体;mso-ascii-font-family:"Times New Roman";mso-hansi-font-family:"Times New Roman"'>元怪心疼的,其实你这里的心疼,与你的高收入直接就擦肩而过了。
竞价只要测试着是赢利的, 投资多少钱都是赢利的,所以小投资和大投资是一样费心的,但是赢利却是不一样的,为什么在投资上还节约呢?

lckx5188 发表于 2015-4-23 13:52:11

回复一下  

小富康 发表于 2015-4-23 13:52:11

呵呵 大家好奇嘛 来观看下~~~~  

dirk 发表于 2015-4-23 13:52:11

要相信自己~智商为0  

salem 发表于 2015-4-23 18:29:58

应该加分  

salem 发表于 2015-4-23 18:29:58

太棒了!  

jytyutyt 发表于 2015-4-23 18:29:58

站个位在说  

onomo 发表于 2015-4-28 18:36:50

越办越好~~~~~~~~~`  

客服fnt 发表于 2015-4-28 18:36:50

说嘛1~~~想说什么就说什么嘛~~  

笨№笨 发表于 2015-4-30 13:08:58

初来乍到,请多多关照。。。  
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 你最好的朋友是穷鬼吗?