canglang 发表于 2015-3-31 19:36:15

我也一直在反省……

这几天,我也一直在反省,是不是自己缺乏做人的智慧。

反正这几天,我没少得罪人。

由优仕圈到阿骏,表面看起来他们是多么强大,只是风儿一吹,他们都沉默了。

为什么优仕圈,阿骏会迅速走向“灭亡”?

就是他们太在乎钱了,本来很简单的事儿,都搞得有点儿复杂了。

优视圈义卖培训?在收款之前,就该告诉大家捐款日期,他们迟迟不愿公布,肚子里到底打的啥算盘,地球人都心知肚明。拖到最后,他们钱也捐了,却没有赢得大家的同情。

大家都觉得他们捐款是被我“逼”的。

必须承认,他们捐款多少有点儿无奈,因为他们遇到了真正较真的人。

就是网络上喜欢较真的人太少了,所以骗子才会横行霸道,肆无忌惮。

优仕圈营销活动中出现的N枚失误,悄悄YY里说。

阿骏的事儿,说起来也很简单,就是有人觉得课程没有啥价值,申请退款,直接给人家就得了,还拖拖拉拉。

据有关学员投诉,今天加入阿骏培训是5800,明天申请退款也就是只给4000元,是不是有点儿黑。阿骏多少也有点儿忽悠的色彩,其《暴利竞价术》电子书中出现的N枚纰漏,本日志不做任何阐述,就说他这次培训承诺,他有绝活儿,就是垄断百度竞价,学员学习了,可以做到保底曰赚2000.很多人就是冲着这个承诺过去了,也有很多老鸟被忽悠过去了。

大家听了阿骏的课,所谓的绝活,不过寥寥,兄弟们多少都有点儿失望,有点儿愤怒。阿骏开始承诺只要40多名学员,现实告诉我们,他招了200多名。

开始他承诺的没有做到(生源控制),最后他承诺的也没有做到(课程内容),我们表示失望。

阿骏有没有实力?我不太清楚,我只知道,他讲故事的能力很强……

今天有人在说,阿国,懂懂在自己的空间为阿骏平反了,我说懂懂和王通是好朋友,阿骏是王通的徒弟,徒弟出事儿了,做师傅的多少该扶持一下。王通和懂懂都做得不错,该说的话都说了,观点中立,不偏不倚。

现在很多学员都去找阿骏退款去了,其QQ不在线,电话也无人接听,与其回避,不如直接面对。

也许在某些时候,拖延可以解决一切问题,比如感情。只是有时候,某些问题就是由于拖延,才会变得一发不可收拾,成为洪水猛兽。

现在有50多名学员,一天24小时都在拨打警方电话,他们疯狂联系媒体记者。这次学员集团维权活动,到底有没有一个圆满的结束,我们拭目以待。

如果阿骏能勇敢地站出来,承担应该承担的责任,所有的事儿,都不算是事儿。

光阴似箭,我也快奔三了,希望自己以后的文字能变得柔和一点儿,照顾下某些人的情绪,我们只看文字,是看不到人性的阴暗面,有天我们真正接触了人,我们才会理解人性,懂得人性,做到真正意义上的成熟。

也许自己接触什么样的文化,就会成为什么样的人。

年少,我疯狂迷恋武侠与摇滚,性格多少有点儿偏激,年长,无论做什么事儿都是一意孤行。

我是一个喜欢跟着感觉走的人,到底我能在网络上走多远,我也不知道。我只知道,反正在网赚圈,喜欢我的人不会太多。

做人过于幼稚,缺乏周旋的艺术,注定在以后的道路上,我的孤独多一点儿。

网络上,我不反对培训,我鼓励越来越多人做做培训,真正意义上的网赚培训还没有开始,我们都是在摸索中前进,既然上路了,就不要回头。

简单写点儿,吃饭去了,晚上还有课……

风蓝月 发表于 2015-4-3 01:48:26

不是吧  

慧能 发表于 2015-4-3 01:48:26

哈哈,看的人少,回一下  

hqd0571 发表于 2015-4-3 01:48:26

你你你你 呵呵~~~~别这样哦.....  

ahuangbao 发表于 2015-4-3 10:14:59

回帖是种美德.  

hgtitgk 发表于 2015-4-3 10:14:59

我帮你 喝喝  

cbusdfyixb 发表于 2015-4-3 10:14:59

努力,努力,再努力!!!!!!!!!!!  

熊剑帮 发表于 2015-4-4 15:23:41

努力~~各位。。。  

熊剑帮 发表于 2015-4-4 15:23:41

真是佩服得六体投地啊  

taiku0123 发表于 2015-4-4 15:23:41

昨晚多几分钟的准备,今天少几小时的麻烦。  
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 我也一直在反省……