canglang 发表于 2015-3-31 19:35:40

日他娘,豁出去了……

现在做互联网,我有点儿冬天的感觉,尤其是网赚培训,现在是开始,也是结束。

我说是开始,是真正超过10年的网赚培训机构几乎还没有几家;我说是结束,就是太多的人,本来还有赚钱的门路,只是参加了培训后,反而脚下没有了路,他们迷茫,困惑,不知何去何从,只好忧伤地望着窗外的雨等待着天晴……

网赚培训是润滑剂,不是万能药,赚钱是熬出来的。每次看某些大屎的网赚培训文案与招生销售信,我都有一种看卖保健品,丰胸,减肥茶广告的感觉:恍如隔世,所有的消费者都是傻子。偏偏世界上的傻子有那么多,骗子又严重不够用。我们已经习惯了被人忽悠。

我们拒绝清醒,因为我们早已习惯了沉睡,习惯了在梦里游弋,习惯了听故事……

我们都是一群被人愚弄的猪,我们都是沉默的大多数,我们都是邪恶的帮凶……

我们的文化有病,我们也都有病,我们的病就是面对他人的痛苦幸灾乐祸,没有一点儿疼痛的感觉。

祖国母亲告诉我们:想要快乐一点儿,就要忘记世界的辽阔,我们都是很柔软的动物……

那么多年来,我在网络上也赚了一点儿小钱,只是某些时候,我也想放弃网赚,煎熬了那么多年,真的有点儿疲惫,千遍一律的生活令人厌倦。

天天坐在电脑前,而且一坐就是十二多个小时,没有周末,没有娱乐,只有没完没了的电话,还有各种各样的信息咨询。时间久了,我已经有点儿麻木,我还没有到30岁,我都已经感觉到自己老了。

有时候,我也想,暂且放弃网赚,出去流浪一段时间,看看外面的天,悄悄外面的天,我要追赶蓝天白云两千年,只是当地图在写字台上孤单地打开,我反而没有了方向感。

我已经没有了一点儿野性,我的脾气与个性,在与形形色色的客户周旋中已经消失殆尽,我在该微笑的时候就微笑,在该沉默的时候就沉默。

成熟,在某种时候是一种机械化地堕落。尽管现在我不喜欢我自己这个包袱,在某些时候,我还是悄悄打开…

过段时间,我要和朋友出去流浪,放弃网赚一段时间,寻找丢失已久的自己。

我也知道,无论自己走多远,最终依然还是会回到网赚上。

某些时候厌倦网赚,不意味着永远也不接触网赚。某些项目,我真的很喜欢,比如软文营销,网络炒作,网络维权……

网络就是一个小小的江湖,里面充满了喜怒哀乐,外面的世界也很精彩,也许在某些时候也很无奈,现在这一切都先去他娘的,先出去玩几天再说吧……

现在朋友也已经辞掉了工作,他上了五六年的班,早就厌倦了机械化地生活,我们商量好了,不玩个天昏地暗就誓不为人。

好久都没有疯狂过了,我们要去爬山,我们要去看海,我们要去远一点儿地方,寻找夏日的足迹,我们要唱着摇滚,唤醒已经沉睡已久的灵魂……

期待着那天,超越着每一天……

还有一年我就30岁了,我再不疯狂,我就老了……

日他娘,豁出去了,再玩一把,过把瘾就死……

honey 发表于 2015-4-3 01:55:51

顶的就是你  

恋曲 发表于 2015-4-3 01:55:51

站个位在说  

likefeng 发表于 2015-4-3 01:55:51

偶啥时才能熬出头啊.  

jslwz 发表于 2015-4-3 01:55:51

慢慢来,呵呵  

没ID 发表于 2015-4-3 11:55:20

哈哈,看的人少,回一下  

展望 发表于 2015-4-3 11:55:20

人之所以能,是相信能。  

lym0610 发表于 2015-4-3 11:55:20

一个有信念者所开发出的力量,大于99个只有兴趣者。  

展望 发表于 2015-4-3 11:55:20

勤奋真能造就财富吗?  

sususu 发表于 2015-4-11 04:06:38

呵呵,支持一下哈  
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 日他娘,豁出去了……