canglang 发表于 2015-3-30 21:29:41

继续做流氓吧。做流氓有酒喝,亦有饭吃!……

早晨六点醒来,刷牙洗脸完毕,就出去跑步。

每天坚持两个小时的长跑,每次达成了目标后,我都浑身是汗,嗓子发干,头也有点儿晕。

只是我不想放弃,既然开始了,就无法回头,有天我不跑了,也许是我死了,也许是我的腿残疾了。

以前自己做什么 事儿,都没有恒心与耐力,现在我不对自己狠一点儿,也许明天只能吃屎。

为什么有人生活质量一直都很差?就是他曾经对自己太好了。

中午,曾经一个高中的同学给我打电话,说想借点儿钱创业。我问他工作几年了。

六年了,手里连两万元的现钱都没有。我就直接挂掉电话了。

工作时,没有存钱能力的人,也没有赚钱能力。

前期创业,凡是钱来的太容易,一般创业都不太容易成功。我创业时,家里一分钱多没有给我,我的启动资金,都是我一点点儿省出来的。

我花钱一直很小心,不该花的钱,我是一分钱也不会花。
我只有在买书时,花钱才会大方点儿.吃喝玩乐,30岁前还有兴趣,30岁后,除了对赚钱有兴趣外,对于其他的事儿,我实在是没有心情打理。

忆以往,完美瞬间总被岁月稀释。

属于自己的时间已经不多了,如果到了40岁,还没有达到财富自由,就有点儿可悲了。

结婚以后的男人,创业的成功的可能性也许会大点儿,知道了钱的重要性,人就会比较务实。

一如我现在出去跑业务,饿了就吃一碗拉面,绝对不会去吃肯德基与麦当劳。以前我饿了,就会去饭店点几个炒菜,喝点儿小酒。现在呢?手里有了点儿收入,反而小气了。

人都会变的。人的年龄愈大,愈能感觉到钱的重要性。现在这个社会,手头没有钱,似乎什么都没有。一切向钱看到年月,我们都在裸奔。

据悉:青岛有一对夫妻双双跳楼了,答案很简单:就是实在无力偿还月供了。如果他们有钱的话,是不是可以多活几年呢?

没有钱,我们老了怎么办?有人说不是有政府吗?不是有养老保险吗?唉,政府的话怎么能当真,商人的话怎么能当真。

现在经历了一点事儿,我只相信四个字:现金为王。有钱男子汉,没钱汉子难。

如果有天,自己有了足够的钱,也许我会选择移民。国外的风景会不会好点儿?不去看看怎么知道答案?

现在的千万富翁,80%的人都有移民的打算。连自己祖国都不爱的人,还算是人吗?

当母亲不爱自己的儿女时,不顾儿女的死活与哀嚎而一意孤行时,儿女还会爱自己的母亲吗?

国内想赚点儿钱实在是太难了,尤其是在不违法的前提下。

当我遵法守纪时,我连养活自己都很难。为了注册一个教育机构,没完没了的手续,令人厌倦,一分钱还没有赚,就已经烧了几万块。

在国外创业,注册公司流程很简单,直接在网络上申请就可以了。

在国内注册公司时,需要在N个部门之间来回周旋,一个神拜不到,前面花费的心血就是竹篮打水一场空,连嗷嗷大哭都找不到说理的地儿。

没有办法,人间正道是沧桑,逼良为娼的年代,继续做流氓吧。做流氓有酒喝,亦有饭吃!

friend3 发表于 2015-4-3 02:25:33

回个帖子支持一下!

cwb191919 发表于 2015-4-3 02:25:33

一个人最大的破产是绝望,最大的资产是希望。  

路飞 发表于 2015-4-3 06:39:56

哈哈,顶你了哦.  

林峰 发表于 2015-4-3 06:39:56

好人一个  

szhyanyan 发表于 2015-4-3 06:39:56

给我一个女人,我可以创造一个民族;给我一瓶酒,我可以带领他们征服全世界 。。。。。。。。。  

布瓜 发表于 2015-4-3 06:39:56

朕要休息了..............  

hzljkl 发表于 2015-4-3 06:39:56

谁都不容易啊 ~~  

大灰 发表于 2015-4-6 11:45:59

努力~~各位。。。  

qdful 发表于 2015-4-6 11:45:59

一山不能容二虎,除非一公和一母!  
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 继续做流氓吧。做流氓有酒喝,亦有饭吃!……