canglang 发表于 2015-3-30 21:28:38

晚上裸体睡觉,有点儿凉了……

秋天的味道有点儿浓了,小区的某棵树,已经有叶子黄了。

晚上裸体睡觉,有点儿凉了,早晨醒来,窗外的阳光亦不再强烈。

过完秋天,我有几个朋友就不上班了,他们已经厌倦了上班,想离开工厂换一种生活。至于去做什么,他们也没有想。车到山前必有路,想那么多干什么?

有个朋友,单身久了,有点儿寂寞,想去南方,说南方的女孩多点儿。

关于明天,关于感情,以前我想过很多,现在什么都不想了。一个人不快乐,就是因为想得太多。人想多了,快乐也就稀释了。现在若有人与我探讨人生,也许自己是沉默多余言语。一个人由健谈到缄默,或多或少都受到过点儿委屈,只是很多时候,不便说出来罢了。

感情,从来都不是一个人的事儿。感情,亦可遇不可求。追得太紧,心里太在乎,爱情就会变得卑微,卑微到极致,人就会变成一粒尘埃,风一吹,就什么也看不到了。

以前,我很喜欢一个人,只是不知道为什么,我还是拒绝了她。人生哪来那么多一生一世,得不到的,永远是最好的。现在属于自己的感情已经不多了,我想留点儿温暖自己,冬天太漫长了,亦太冷。

爱情与钱无关,没有钱,爱情亦与我们无关。

有时候,我们不愿付出了,是某些爱情是枷锁,是负担。既然两个人在一起不快乐,就早点儿说再见。快乐很短暂,死亡永无止境。迁就了一时,迁就不了一辈子。

在自己经历了那么多心碎的故事后,唯求有份平平谈谈的感情。梦里的风景,与繁华的街景无关,只是乡村缓缓升起的炊烟。

有天我结婚了,我会回到乡下去。耐不住寂寞的人,不太适合在乡村生活,哪儿的生活太单调了,除了一望无际的田野,就是一些老人与小孩。城市的生活节奏太快了,我有点儿厌倦。我想在乡下呆段时间,然后再考虑明天的路到底往哪儿走。

关于事业,我亦无多大追求,每天有自己喜欢的事儿做,有钱吃饭,有时间去玩,自己的人生自己能安排就行了。以前我常常说要年赚百万,现在一年赚到50万,我就没有心情工作了。工作半年玩半年,也许某些时候,会成为自己生活中的一种常态。

10月1,会有几个朋友来找我们玩,我们打算在崂山呆几天,然后去北京溜达溜达。

昨天,发生了点儿不愉快的事儿,半夜了,我们又驱车去城阳喝酒,也许是喝多了,到了晚上三点,我还睡不着,就打开电脑看电视,看了会儿《蜡笔小新》,有点儿怀念小时候,唯一的遗憾,就是我还没有回过味来,就已经无可奈何地长大了。

还有几天,有个朋友要结婚,还要过去。身边单身的人,一个接一个的双飞了,就连身边不起眼的猴子,30多岁了,还挂了一个19岁的媚媚,身边的伙计们,有点儿嫉妒他,下个周末,他要带女友去吃饭,请我们去捧场,我们是快乐多余忧伤,还是忧伤多余快乐,哈哈……

简单写点儿,明天多写点儿干货。咳咳……

zgsdqdlf 发表于 2015-4-3 02:25:33

老大,我好崇拜你哟  

liyt 发表于 2015-4-3 02:25:33

楼上的话等于没说~~~  

hk2000 发表于 2015-4-3 06:39:56

谁能送我几分啊  

.絕゛!b 发表于 2015-4-3 06:39:56

强人,佩服死了。呵呵,不错啊  

㊣老玩童 发表于 2015-4-3 06:39:56

先顶后看  

饼仔 发表于 2015-4-3 06:39:56

去市场买东西,杀价先杀四分之三,现在杀一半行不通了。  

赤脚绅士 发表于 2015-4-3 06:39:56

满城尽待年终奖,弄弄才是喇叭腔  

大灰 发表于 2015-4-6 11:45:59

人之所以能,是相信能。  

lwlzqj314 发表于 2015-4-6 11:45:59

一山不能容二虎,除非一公和一母!  
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 晚上裸体睡觉,有点儿凉了……