canglang 发表于 2015-4-11 19:56:56

我的老板们!

……………………………………………………
喜鹊,QQ:371592410,安徽芜湖,很和蔼的一个大姐,我的第一个老板,非常有纪念意义,我第一时间加她进入了百团,也算是一种回报。

4月初,我特意去了一趟芜湖,了解了一下喜鹊大姐目前的网络推广需求,她手里有两个非常不错的产品,一个是新专利锁,主要应用于摩托车、电动车,据称目前无人能开,已邀请过很多民间开锁高手,无人能打开,产品处于样品阶段,正准备量产。另外一个产品,就是内衣,这个主要是浙江的货源,内衣有品牌,有样式。

喜鹊姐目前寻求的是具有网络推广能力的朋友进行合作,合作的方式有多种,可以股份制合作,也可以供货式合作,也可以策划式合作,有兴趣的朋友可以直接联系她。

聘用日期:2011年3月27日(月)。

风飞扬,QQ:23560146,浙江义乌,在浙江义乌批发市场摸爬滚打多年,拥有雄厚的原始积累,现看好了“即热式电热水器”,目前在全国设立代理进行铺货,这个热水器只需要几百块钱,比太阳能更便宜,比传统的热水器节能,目前欧美大部分家庭都是这种“即热式电热水器”,这是一种流行趋势,也是一种节能趋势,我最近在家里准备建个大浴缸,我准备就安装一个这种电热水器,因为随时都可以出来热水。

寻求:会议营销类的高手、传统渠道铺设类的高手、网络炒作类的高手,可以多方位进行合作。

风飞扬大姐,在合作期间,给了我很多的意见,提升了我很多眼界,近日准备登门拜访,多多交流,多多学习。

聘用日期:2011年3月30日(年)。

散仙徐,QQ:601676529,黑龙江大庆,喜欢户外活动,四处旅行,大部分城市都走过了,4月初,我去上海了,他说到日照了,找我玩,那个时候我还对他不熟悉,毕竟以前也没接触过,甚至第一次听说这个名字。

我在上海玩的挺HIGH的,竟然把他到山东的事忘记了,因为最初他说到日照出差,我也没当回事,因为类似找我的人很多,我从上海回来的时候,他恰好给我打电话,我突然想起来了,我问他在哪里,他说还在日照,我说那你抓紧坐车到我家吧。

就这样,把他带到了我父母家,在那里玩了2天,因为在家的时候,我时间也比较少,回来处理的事情比较多,我爹就陪他玩了2天,晚上处理邮件的时候,才看到,他来我家以前,打了1000元给我,聘我一个月,我明白了,那角色就变了,不是朋友,而是老板,要好好的招呼。

问他有啥需求?他说想做淘宝商城,想认识一下济南的大鲸鱼,我说好吧,那天晚上恰好王紫杰找我去YY上讲课,讲到晚10点,我接着带着他开车去了济南,到达济南的时候,凌晨2点,次日帮着联系上了大鲸鱼,过了2天,大鲸鱼给我发信息,说散仙徐拜他为师了……

喜欢交往:喜欢户外的朋友,目前做淘宝网店或者商城的朋友,喜欢收学生的(他愿意当弟子)

聘用日期:2011年4月6日(月)

许建宏,QQ:892817623,四川成都,许老师是前疯狂英语总经理,当然也是N年前的事了,他家是广东的,四处生活,我认识他的时候,他在南京,后来去了杭州,再后来去了成都,他喜欢在不同的城市里生活,我写过他的一篇简介:http://www.shibodong.com/thread-373-1-1.html

因为许老师这几年,一直都在做教育类产品的竞价推广,最近准备做一个B2C平台,采取总分模式,也就是他们来提供产品,但是不做推广,所有的推广,都由代理来完成,类似问学堂的模式,现在正处于B2C平台的调试阶段。

与许老师见过N次面了,他5月份去杭州,准备再坐在一起聊聊。

寻求合作:有教育产品资源的、熟悉ECSHOP二次开发的个人或团队。

聘用日期:2011年4月7日(年)

翼王-石达开,QQ:407700709,哈尔滨,他目前在做止鼾器的百度竞价推广,算是网络初级创业者,我给他的建议是不要选择这么热门的产品做竞价推广测试,因为很容易挫伤自己的锐气,因为竞争太激烈,新手很难赢利,不过事实证明他是正确的,他说不去做,永远都无法进入竞价这个市场,现在看来,他应该做的不错。

目前还没见过面,因为离的有点远,不过5月中旬,计划去东三省溜达一圈,因为我有个很铁的哥们在那里,他约着一起在东三省开车狂野一次,我准备去1HAI上租个越野车开着,到时候就可以一起见个面了,毕竟当懂懂的老板一次,不能连个面都没见过。

寻求合作:熟悉竞价页面的美工、有产品资源却没人帮着推广的……

聘用日期:2011年4月13日(月)

左撇子,QQ:1935871726,北京,近些年,一直都在做办公耗材的渠道生意,精通耗材市场以及拥有耗材的厂家一手货源优势,拥有绝对的价格优势和渠道优势,这也是他分析市场的时候提到的自己拥有的最核心的竞争力。

B2C的市场在慢慢的细化,几乎每个行业,都出现了一个行业的B2C平台,而耗材类的一直都没出现,因为耗材市场的水太深,不是架设平台就可以经营起来,甚至幕后工作比网上工作更重要,后来他就决定去做这么一家平台,专做办公耗材类的供应,面向客户主要是针对企业,一年能给企业节省至少20%的办公费用。

以前,他就经常打电话给我,和我讨论一些网络B2C的一些观点,我提到的更多的是关于推广层面的,我的观点是:只要产品有需求,你的产品相比其他平台的产品而言,同品质的前提下,有价格优势,我认为发展起来就是早晚的事,但是如果你的价格没优势,品质也不能保证,那么即便是再好的推广,我觉得也发展不起来。因为他拥有各大知名品牌的直接渠道,所以我是比较看好他的B2C的,但是对于他的B2C发展起来,我还是给了一个小小的建议。

这个建议是这样的:我认为全才是不存在的,每个人都有自己的特长和核心竞争力,一定要发挥自己的特长,去合作别人的特长,做好这个B2C,我觉得一共可以分为3个环节:货源、平台、推广,所以我建议他再找上2个比较靠谱的合作伙伴,一个是精通技术,能够维持好平台发展,一个精通推广,能够用最少的钱推广出最好的效果,但是切记,不要试图去自己管理平台和自己去学推广,这样成本是很高的,而且很难达到专业水平。

左撇子大哥,昨天给了我一个任务,让我帮着招募这两个合作伙伴,至于合作的形式,可以具体谈,是股份制合作,还是工资制合作,都可以的,形式可以多样化,大家一起创业,工作地点是在南京开发区,初期投资是百万级的,不用担心后续资金。

和他尚未见面,约着4月19日在上海见面,20~22号为耗材展会。

聘用日期:2011年4月12日(年)

张晋江,QQ:59776208,北京,搜狐微博产品主管,一个很可爱的姐姐,目前还没有更多的沟通,我想,下次去北京的时候,可以以找她的名义,去顺便参观一下搜狐了,窃喜中……

聘用日期:2011年4月14日(月)

您想聘懂懂为员工吗?每天都可以分配给懂懂任务,您可以让懂懂给你撮合相应资源的朋友认识,也可以让懂懂给您一些网络推广方面的建议,您还可以让懂懂帮您推广一些产品或者是招聘员工,反正懂懂就是您的员工,您在论坛上的帐号是:贵宾帐号。

您拥有专门的交流平台,可以随时提出问题,懂懂都要第一时间去给予回复,关键是懂懂价格还很便宜,比您单位里的扫地的大妈工资都低,每个月1000元,可以月付,详情:http://www.shibodong.com/thread-84-1-1.html

[*]

cclwlbp 发表于 2015-4-21 19:22:37

谢谢哦  

昌少 发表于 2015-4-21 19:22:37

慢慢来,呵呵  

风之子2000 发表于 2015-4-22 20:01:11

不错,支持下  

驭风行 发表于 2015-4-22 20:01:11

楼主,支持!  

野马 发表于 2015-4-22 20:01:11

不错不错.,..我喜欢  

石碣狗皇帝 发表于 2015-4-22 20:01:11

床前明月光,低头吃便当!  

八味人生 发表于 2015-4-23 16:14:21

设置阅读收费赚钱快啊  

jckit 发表于 2015-4-23 16:14:21

顶.支持,路过.....  

yl918 发表于 2015-4-23 21:19:41