canglang 发表于 2015-3-30 20:33:54

关于某个想创业兄台的回复……

有个兄台想创业,又缺资金,问我怎么办?我说还能怎么办,慢慢打工赚呗。

他叹息道:“天天打工,啥时候才能赚到十万呢?我都绝望了!”

关键问题是,他有了创业资金,就能赚钱嘛?

我看够呛,不是看不起他,我只是在表达自己的观点,如此而已!

创业,在某些时候,我觉得资金不算啥问题,最大的问题就是,我们本身具备创业的素质嘛?

创业有两种,穷创业,也就是没钱,只有智慧;
还有一种叫富创业,要钱有钱,要人有人。
我相信,更多的人,都是穷创业。

穷人创业,很多时候,缺乏是不是钱,是智慧。

怎么解释呢?

现在我身上就一点儿钱了,我怎么开始创业呢?

我会从自己熟悉的领域开始忽悠。比如,现在街上,报纸上充满了形形色色的信用卡套现广告,说是套现一万,收70元的手续费。我也会在街上疯狂贴广告,人家套现一万收70元的手续费,我说自己只收30元的手续费,这样我就会在极短的时间内积累很多客户,然后有30个客户给我打电话说要套现,我会找一个做套现的兄台,问他,直接有30个人来你这儿套现,一人套现一万,收费30元,你干不?他说不干,那么我给100个做套现的人打电话,总有一个人同意吧。OK,然后我告诉他,我每天可以积累100多个想做套现的客户,一个客户20元卖给你,你要不?我相信,没有几个傻逼会拒绝。

当然,也有一种可能,压根就没有一个傻逼愿买我收集的客户数据库,只是我积累的客户多了,找人与我合作,总没问题吧。毕竟,无论多么牛逼的公司,永远都缺客户!!

既然有人给我合作了,那么我会做数据库,他会干活,慢慢我就走是哪个创业的道路了,大家能听懂嘛?

什么是互联网纯粹傻逼?
凡是做网赚,因没钱而放弃的,在我眼中都是傻逼,如此而已!!

ddz 发表于 2015-4-3 02:54:01

好困啊  

aaa 发表于 2015-4-3 02:54:01

你喜欢贴子还是发贴子的人  

lydnl 发表于 2015-4-3 02:54:01

这个贴不错!!!!!看了之后就要回复贴子,呵呵  

xabrcxr 发表于 2015-4-3 02:54:01

感觉好像在哪里看过了,汗~  

bigben 发表于 2015-4-3 02:54:01

不要等到人人都说你丑时才发现自己真的丑。  

老河 发表于 2015-4-3 17:47:10

晕  不信啊  

辉爷 发表于 2015-4-3 17:47:10

先顶后看  

8030 发表于 2015-4-3 17:47:10

我想要`~  

阿敏 发表于 2015-4-17 01:59:49

看看..  
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 关于某个想创业兄台的回复……