canglang 发表于 2015-3-30 20:14:46

阿国温馨提示……

昨夜我想了一夜,讲课太多,似乎也没有多大效果,我想换种方式玩玩,我的网赚理论就是做任何一个项目,都要先找100个成功案例,研究透了100个成功案例后,直接操刀,效果更佳,盲目盲干,任何时候都与成功无缘。

天道酬勤,劳动未必创造价值,有效的劳动才能创造价值。

妈妈天天都在田间忙碌,一年创造的价值,也不过区区两万;爸爸在学校教书,一周只有三节课,一年创造的价值是三万左右;我们是团队操刀网赚,一个月的收益,也许是老爸几年的收入。

我的想法就是,每天给大家推荐10个项目,然后每个项目给大家找100个成功案例, 100种案例就是100种推广模式,100种网赚思维,如果你们还不赚钱,对不起,换个团队吧,网赚圈,我是公认大SB,树敌太多,不愿走抱团忽悠的路线,慢慢就孤立了,不怕孤立,才能独立,没有对手,就没有进步。愿与大家一起共勉。

我们终身群,每周一节课,也就是周四,八点二十,说太多,不如沉默。高端群,一周也是一节课。

高端群,我想了很久,就做运作一枚项目吧,网络炒作。

我要在一年的时间内,帮助他们找1000个成功案例,研究透1000种推广模式,1000种炒作思维,做项目不必太多,一个项目做到极致,就足以养活自己。

希望大家理解我的良苦用心,加油……

平辽王 发表于 2015-4-3 03:08:44

真好。。。。。。。。。  

usee 发表于 2015-4-3 03:08:44

要不我崇拜你?行吗?  

lcj64 发表于 2015-4-3 07:32:40

不错啊! 一个字牛啊!  

莫言 发表于 2015-4-3 07:32:40

长时间没来看了 ~~  

大猪妹 发表于 2015-4-3 07:32:40

不对,就是碗是铁的,里边没饭你吃啥去?  

omni 发表于 2015-4-3 07:32:40

没有医保和寿险的,天黑后请不要见义勇为……  

schonda 发表于 2015-4-4 15:07:57

好困啊  

ailinchen 发表于 2015-4-4 15:07:57

我该不会是最后一个顶的吧  

健天 发表于 2015-4-4 15:07:57

看完了这么强的文章,我想说点什么,但是又不知道说什么好,想来想去只想  
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 阿国温馨提示……