zimeiti 发表于 2017-2-17 16:52:35

某会员的网赚经历:迷失的网赚之路

我以前是一个吊儿郎当的人,从小时候玩电脑一直玩到先,我感觉很失败,我在以前的岁月中,一直都是沉迷在网络游戏上,我玩了几年感觉厌了,想放下游戏,过好自己的人生。但是我什么都不会,这几年来耽误的是我的一生。我感到很痛苦、惋惜、后悔。真的玩游戏是精彩,但是慢慢地我的眼睛坏了,看不清东西了,我感觉人生毫无意义了。

一天晚上,我反思了很久,一直在痛惜我这些年,耽误的时光。我一直在找有什么办法弥补,我找了很久。做过挂机,谁知道是骗人的。玩过时时彩,可是都是赔钱。我实在是没有办法了。心想去外面打工吧。就在准备出去的头一天,我找到了一个自媒体论坛,做网赚快半年的时间,到现在只是小打小闹,赚点小钱。应千秋的邀请,在此发表一些我做网赚的经历,与大家交流和分享。

半年前一次偶然的机会,接触到网赚,自己平时喜欢上网浏览网页,看看新闻,而网赚第一次出现在我的眼前,是一次看到百度的推广。上面出现了网赚两字,之后通过百度搜索到网赚。发现有很多的网赚论坛,打开后,发现这些论坛里面的教程和广告,让人眼前一亮。教程很多,很诱惑,可以说每个教程的标题都深深的吸引了我。还有就是论坛的广告,同样很诱惑。当时要是有钱,肯定马上买一个项目试试。

之后,每天都会到论坛下载一些网赚项目,自己也在按照教程的思路去操作,也学习到了很多的网赚经验和技巧。可能和很多刚做网赚的人一样,我是从CPA入门的,CPA项目在网赚里面应该是最简单的。只要肯去操作,都能赚钱。CPA项目的难点是流量的获取以及转化率的提高。研究这个东西,本人也是花了差不多一个月的时间。各种群发软件的使用,各种高流量平台都去过。做到现在很难做了。

后来,开始接触一些暴力项目,从中也是收获很大。卖教程也让自己赚了一些。对于在网上出售网赚项目,我个人认为还好吧,只要你的项目真正的能帮助到大家,能赚钱,肯定会有人愿意花钱购买。我并不提倡忽悠新人。

虽然,这半年有赚钱,但也是一些小钱,说句实在话,放弃网赚,去找份工作,可能工资都要比这高。网赚这条路,走到现在,自己充满了期望,同样也感到有些疑惑,有时感觉自己像是失去了方向。不知道该做什么。自己不是技术出身,并没有一技之长。有想过以后的路,难道做网赚能一直做,收入能不能提高,都是自己现在面对的问题。

相信我面对的问题,也是一些网赚朋友面对的,你是继续网赚,还是选择找工作?www.zimeitibbs.com。里面的vip才10元钱。我拿着试试的态度,去买了vip,下载的第一个教程是暴力cpa。我感觉讲的很体面、很有道理,所以我按照着去试试了,我的第一个cpa是在众城做的,30元可以体现。我的第一桶金就是在这赚到的。

后来,我几乎每天都在大地网赚论坛,每天都会跟新新的教程,让我在网赚上面有的一点点的了解。后来都是千秋在发教程。我也每天跟着学,而且真的有效。我每天深入的了解慢慢地懂得了许多,和学会了使用易语言。大地网赚论坛上有很多的源码,帮我赚了不少钱,我真的很感谢大地网赚论坛,感谢千秋。谢谢了大地网赚,谢谢了千秋。

xl23920b 发表于 2017-2-19 19:54:32

好啊,谢楼主

xl24823b 发表于 2017-2-19 19:54:32

原来这样也可以  

上海熊熊 发表于 2017-2-19 19:54:32

对不起,我走错地方了,呵呵  

xuling8498h 发表于 2017-2-19 19:54:32

初来乍到,请多多关照。。。  

aebpiev 发表于 2017-6-15 16:43:19

非常感谢楼主,楼主万岁万岁万万岁!  

xl13832b 发表于 2017-6-15 16:43:19

希望大家都有好运  

bicokadel 发表于 2017-6-15 16:43:19

没人理我。。。。  

ulgifecuuc 发表于 2017-6-15 16:43:19

长时间没来看了 ~~  

xl0125b 发表于 2017-9-3 23:46:05

严重支持!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 某会员的网赚经历:迷失的网赚之路