自媒体论坛 - 专注于自媒体推广|营销|博客|网创|副业的自媒体论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

阿国网络随笔:我们对待B的态度(4)

1万

3万

管理员

刘大傻逼有两个老婆,插死了一个,他又在恒星学院找了一个。

王大傻逼也有个女人,不过自从他买了条旺财回来后,就再也没碰过女人。

在懂大傻逼与于大傻逼有了孩子后,也不怎么碰女人,平时他们两个在一起吃,在一起喝,形影不离。

有次我让他们两个给我推荐个电影,懂大傻逼推荐《断背山》,于大傻逼推荐《霸王别姬》,我都看不下去。还是刘大傻逼推荐的电影接地气《满清十大酷刑》,我认认真真看了三遍。确实受益匪浅。忍不住推荐给周围的朋友看,他们都笑笑沉默了,回家家,又拼命抖窗口,给我要下载链接。

哎,表面看起来善良的人,都活得很龌蹉呀。我坏的大大咧咧的,反而没人恨我。世界真奇怪。

胡大傻逼的女人很特别,很丑,像360杀毒软件,Q昵称是金山毒霸,每当我电脑中毒时,登陆下胡大傻逼的媳妇的QQ号就行了。胡大傻逼似乎很怕老婆,他说怕是因为爱。扯淡。

我也有过一个女人,开始,我们在一起非常开心。可是没过多久,我们就没啥共同语言了。

我以为这就是传说中的默契,然后,回来我知道,这不是。

有天她说再也无法忍受我蜡笔小新式的小弟弟,然后,她就消失了。

以前,我的Q昵称是一根长枪,个性签名:让胜利的红旗插遍祖国的角角落落。媳妇走了,我的Q昵称就改成几米,个性签名修改为:世界上最遥远的距离就是我不知道你的深浅,你不知道我的长短。我不叫蜡笔小新,请喊我几米。

后来,几个朋友又给我介绍了女人,没过几天,我们就分手了。

以前,我想结婚,是迷恋女人的那个坑。现在呢?见得坑多了,又时常被人坑。慢慢见到各种各样的坑,就免疫了。

我的坑离开我的时候,懂大傻逼在谈恋爱。那个坑看起来傻乎乎的,像于大傻逼一样,满脸雀斑,我不知道懂大傻逼看上她那一点儿。

有天,我忍不住问:“你到底喜欢她那儿?”

懂大傻逼悄悄告诉我:“坑紧胸大。”我恍然大悟。是啊,确实,上次也听刘大傻逼说懂大傻逼女友是坑紧胸大,似乎还听王大傻逼说:“就是下面的毛太多了,不卫生。”

那晚,我喝多了。感到很舒服,夜里睡觉,梦到有人摸我的脸。是不是我有梦游去恒星学院了。

我知道:刘大傻逼现在忙着播种,王大傻逼搂着旺财呼呼大睡。也许懂大傻逼还在和那个女孩窃窃私语,隔着三道街,我听到了刘夫人的叫床声。

中级自媒体人

严重支持!

中级自媒体人

围观来了哦  

中级自媒体人

顶你一下,好贴要顶!  

中级自媒体人

昨晚多几分钟的准备,今天少几小时的麻烦。  

中级自媒体人

哎 怎么说那~~  

中级自媒体人

#无语  

中级自媒体人

怎么就没人拜我为偶像那?? ~  

中级自媒体人

帮你项项吧  

中级自媒体人

非常感谢楼主,楼主万岁万岁万万岁!