自媒体论坛 - 专注于自媒体推广|营销|博客|网创|副业的自媒体论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

阿国如何购买软件1.0 …

1万

3万

管理员

如何购买软件

阿华咨询:“老大,我想发邮件,没有软件,怎么解决?”

如果我有类似的软件,就直接送你了,第一次送你了,还有第二次,群发软件、邮箱提取软件,我都送出去几百套了。慢慢兄弟们也有了依赖性,需要任何软件或教程,就直接找阿国,如果我有,就直接给你了,如果我没有,也许你会失望。失望就失望吧,阿国不是人民币,不能让所有兄弟都开心。

需要软件,直接购买。

阿国,我怕被人忽悠?

网赚江湖,谁没受过伤,谁没流过泪。

去年做代发货,群里代发电视X若干枚,签收了,他们来找我,拒收了,80%的人直接潜水,日志或群里,我都保持沉默,既然不开心,就不做了。同理,购买软件,被忽悠了,也不能掉眼泪,继续锻炼自己眼光,经历的多了,也就火眼金睛,与其一聊天,就心知肚明,知对方几斤几两,一目了然。当然,没有几年江湖洗礼,光纸上谈兵,是修炼不到这种境界。
以上为废话,下面切入主题……

简单说说,如何购买软件吧。

小软件去淘宝,几元钱,能用就用。

购买核心软件,到威客,直接悬赏。

最佳模式:找到与你需求类似悬赏客户,直接联系他或其下面交单兄弟,基本能搞定,对软件比较自信的人,一般都会走担保交易,他们开发的软件,90%是一机一码,一般免费让试用几次,满意,可以考虑买单。

友情提示,也有很多销售软件的人,只要有人悬赏,他不管自己是否有软件,都直接交单,类似的玩意儿,80%不免费提供使用,更不用说淘宝交易了,他们的借口也是丰富多彩的,每次我都很礼貌回复:“滚。”

还有一种方式,最好联系悬赏人,以他悬赏价,购买其软件,当然,要走担保形式。

网络防骗公式=原则至上(交易走淘宝)+无欲者刚(不要占小便宜)……

还有很多问题,明天回复,快元旦了,有时间写点儿东西,舒服,明天接着回复,一天只能回复10个兄弟问题,QQ上也就不回复了,有急事儿,打电话,阿国很忙……

如果购买软件,明天继续忽悠,《阿国购买软件2.0升华版》,晚安……

中级自媒体人

好贴子不多啊  

中级自媒体人

拿把椅子看表演

中级自媒体人

看贴回复是好习惯  

中级自媒体人

我来了~~~~~~~~~ 闪人~~~~~~~~~~~~~~~~  

中级自媒体人

在线等在线等  

中级自媒体人

非常感谢楼主,楼主万岁万岁万万岁!  

中级自媒体人

设置阅读收费赚钱快啊  

中级自媒体人

风物长宜放眼量  

中级自媒体人

这贴?不回都不行啊