自媒体论坛 - 专注于自媒体推广|营销|博客|网创|副业的自媒体论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

男儿国:给网络人熬一碗鸡汤,干!

1万

3万

管理员

楼主
  互联网这一行,有一种风气,喜欢盲目崇拜,不喜欢踏实做眼前事。

因为不安分,碗里的还没吃到,就开始惦记锅里的。到头来,只剩下饿着肚子羡慕别人的份。

赚钱有100种方法,我们每一种都不想错过。

国外有一位成功的博客作者。刚开始,他要打三份工来维持生活,然后用业余时间写博客。

直到19个月后,博客的收入可以抵得上一份打工的收入,才决定辞掉一份工作。

再后来,博客的收入超过了所有打工的收入,他才决定专职写博客。

而我们身边做互联网的人,总喜欢背水一战。

想做一件事时,不愿意花时间亲自去测试,而是把时间用在到处问别人行不行上。

一个项目刚研究没几天,又听说另一个项目有人赚钱了。

总是怀疑自己做的事没前途,还是别人的项目能赚钱。

到头来,他掌握了100种赚钱方法……的皮毛。

18般武艺,样样稀松。

青春不是用来看热闹的。

无论哪一行,无论是谁,凡是能比别人赚钱多,肯定也是比别人研究的更深。

如果你的资源贫乏,那么专注做好一件事将是你的唯一出路。

在自己最擅长的领域,投入比别人更多的努力和时间。先不用考虑赚钱,钱会来找你的。

但是这个过程并不容易,你常常会自我怀疑。

还会有各种新鲜刺激的东西总是来诱惑你!

但是,你必须知道,自己目前还没有立足之地。站都站不稳的人,就算马拉松的冠军奖金有100万,跟你也没有关系。

不要只看冠军跑了几个小时就得到了100万,他背后付出的努力才是你应该关注的。

有人喜欢加入各种圈子,以为加入牛逼圈子自己就跟着牛逼了。

可是然并卵,刻意的去融入什么圈子,只是在作践自己。

有跪舔大神的时间,还不如去修炼自己的内功!当你足够强大,就会知道圈子和资源不过只是衍生品。

把你擅长的事做到极致,你也会成为大神。

你可能觉得自己就是个Low逼,根本没有擅长的事,甚至连个爱好都没有。

我也一样,常常自我怀疑。

但是当我经历过很多事之后,我发现,我们不是对正在做的事情没有兴趣,而是一直没有把这件事做好,而失去了兴趣。

所以,兴趣是很容易培养的,专注和持之以恒才是最稀缺的。

中级自媒体人

沙发
一楼的位置好啊..  

中级自媒体人

板凳
这个贴好像之前没见过  

中级自媒体人

地板
声明一下:本人看贴和回贴的规则,好贴必看,精华贴必回。  

中级自媒体人

其实回帖算是一种没德德,所以我快成圣人了  

中级自媒体人

每天早上起床都要看一遍“福布斯”富翁排行榜,如果上面没有我的名字,我就去上班……  

中级自媒体人

楼上的稍等啦  

中级自媒体人

谢谢哦  

中级自媒体人

我帮你 喝喝  

中级自媒体人

站个位在说