自媒体论坛 - 专注于自媒体推广|营销|博客|网创|副业的自媒体论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

阿国赚钱流水账……

1万

3万

管理员

今天去了流亭物流交易中心,同学在哪儿上班,想做淘宝,让我过去帮帮她,我就过去了。
他老板出常常看我日志,我们就聊了起来,一起喝酒,从中午一直喝到天黑黑。

我们聊了很多很多,有种相见恨晚的感觉,喝酒完毕,他有给我介绍了几个朋友,都是日收入在5000左右的朋友,他们很忙,没有周末,没有春节,也没有旅游和休闲,心在事业上了,其余的事儿也就是浮云。

王总初中学历,创业有十余年的历史,年收入在40万左右,他说年龄大了,没有啥追求,就想稳稳当当过日子,赚多少,花多少。

他劝我不要在30岁前考虑感情,事业不稳定,感情就会浮动。事业稳定了,感情也就稳定了。

他32岁结婚,老婆86年,比我还小一岁,儿子都12岁了,4S店的赵总,也是36岁结婚,老婆是一标准的90后,不要问我为什么,我看到的风景,就是这个风景。

有钱了,没有什么不可能。

有些女孩宁愿躲在宝马车里哭泣,也不愿做灰姑娘,在厨房里忙忙碌碌。

王总说事业不稳定,与朋友的关系,也不会稳定。
收入稳定了,与朋友的关系也就稳定了。

30岁的时候,有什么想法,就去干吧,其实失败了,没有什么。
他劝告我不要学太多,精一样就可以了。

他做了10年的物流,他说就算有天,他现在的公司没有了,他依然可以赤手空拳再创造一个公司。
现在他之所以安于现状,是年龄大了,没有压力,不愿折腾了,要是愿意折腾,收入又是另外一种风景。

关于教育,王总说他没有想太多。
他说孩子愿意学钢琴,他就买了钢琴,孩子学了两个月,没兴趣了,钢琴也就送人了。
我说你怎么不卖掉啊,为什么送人?
“卖掉,是赚了点儿零花钱,送人,是收获了几年的友情,友情数据库的魅力多大,绝对比钱要有用”
“嗯”

关于爱情。
30岁之前,不要考虑感情,专注于事业,其余的事儿都是浮云……
30岁前婚了,老婆跟着你没吃的,没喝的,不埋怨你,埋怨谁。

窝囊男人的背后,是凶巴巴的怨妇……
既然婚了,就不要老婆为衣食住行忧愁。
事业有了,爱情也就有了。
以前是,现在也是……

关于创业。
穷人创业,障碍太多了。
不是这个打击,就是那个打击。
就算是没有人打击,穷人也会自己打击自己,我没有钱,我没有背景。

其实很多人创业,就是因为没有钱,才走到今天。
有些人就是天生的SB,压根就不值得一点儿同情。
明明是一个机会,他们却没有勇气去做,等他们想做的时候,机会就过去了。

王总说一个人创业最大的障碍就是不敢花钱。
我姐姐弟弟做网赚为什么不赚钱,他们不敢花钱,老怕亏了。
如果一件事情太有把握,我是100%不会干的。
就像我,从都不相信什么100%曰赚XXX元、零风险承诺,广告就是广告。

穷人为广告买单,富人通过广告赚钱。

喜欢花钱办事的人,也是一群有勇气的人。
其实你10元购买一套教程,不如1000元加入一个圈子。
某些时候的节约,是对自己生命的浪费!

不要觉得自己穷,没学历,就自卑。
既然知道自卑没有用,为什么还要自卑。
其实越是丑男人,越有魅力。

自古以来的风景就是美女配丑男,鲜花插牛粪。
郎才女貌,算稀缺产品。

别太当真……
毕竟,生活不是演电影……

以前我很宅,拒绝任何形式的聚会,现在想想,其实没啥意思。
说好听点儿,是自恋;说难点儿,是小农意识。

清朝为什么亡国了,闭关锁国;为什么我越来越落伍了,没有一颗开放的心。
适当的时候,出去走走,才会看到美丽的风景……

明天是周末,大家都出去走走。
不要老宅在家里,我们那么年轻,偶尔放松下,也无所谓。

最近接触的人太多,有太多的东西要整理。

我接触的人越多,视野就越开阔,不过我接触的人,基本都是40岁以上的人,日收入均在千元左右。
不要问我什么,有天,你到这个级别了,也就不骂我装逼了。

懂懂说得对,如果有条件,就买一辆车吧,有车了,出去谈业务,转化率就高点儿
移动拉动人与人之间的距离,有车,可以缓解自己内在的压力。

男人的硬件设施:有房、有车、有事业……
软件设置:学历、修养、健康、长度……

不要想太多,认准了,就干吧。
我不怕死,就怕活着没出息。

不要问我出息是什么,毕竟每个人的标准都不一样啊。
我的标准就是不缺钱花,有点儿时间逗逗孩子养养狗。
偶尔晒晒太阳……

不要等明天有机会了,我就这么这么滴。
今天才是生命中最后的一天!
有些事儿,你今天不做,也许一辈子就不做了。

中级自媒体人

顶你一下.  

中级自媒体人

支持你就顶你  

中级自媒体人

佩服佩服啊.  

中级自媒体人

不要等到人人都说你丑时才发现自己真的丑。  

中级自媒体人

观看中  

初级自媒体人

…没我说话的余地…飘走  

中级自媒体人

希望大家帮我把这个帖发给你身边的人,谢谢!  

中级自媒体人

我是来收集资料滴...  

中级自媒体人

不错,感谢楼主