自媒体论坛 - 专注于自媒体推广|营销|博客|网创|副业的自媒体论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

关于群发广告....

1万

3万

管理员

关于群发广告
从我群建立开始,允许大家在我群随心所欲发广告,就是为了告诉大家,数据库积累到一定程度可以赚钱,一年多的时间过去了,现在起,在我群发广告的,一律都踢,只是为了告诉大家,打造自身数据库势在必行,想随心所欲发赚钱、发广告、必须拥有自己的核心数据库,没有自己的码头,永远都没有真正的落脚点。

今天踢了那么多人,有一学员,他说他兼职做,就是想赚点儿小钱。
网络市场是社会,是江湖。弱肉强食,强者愈强,弱者愈弱,亘古不变的规律。
赚钱根据完全依附于外界系统,没自己核心竞争力,稍微有点儿风吹草动,就支离破碎,烟消云散。

大家本质上是一商人,商人,以利润为导向,以赚钱为目标。
他说我踢了他,影响了他生意,就算我今天不影响你生意,明天别人也影响你生意。
道理人都懂,情感上却无法接受,我也理解,人情法则至上的社会,商业规律,法律意识,大家视而不见,视而不闻,总感觉距离自己太过遥远,有天感情碎了,内部发生裂变了,才后悔莫及,嗷嗷大哭。

他说开始,我都不应该预许大家在我群发广告,现在都有了依赖性,来这一手。
人生就是江湖,江湖就是人生,他人是浮云,发展自己才是硬道理。
没有自己核心竞争力,走到哪儿,都是一叶浮萍,稍稍有点儿风吹草动,就没了踪迹。

他说我不提前通知大家,一定会有人骂我。
如果有人骂我,我也开心,毕竟我也有骂的价值。

从VIP群建立起,只踢过+拉黑一人,群里脏话连篇,人见人烦。
此后,他就不厌其烦做我负面信息,贴吧、新浪、天涯、QQ空间、群发……
稍微我出台一项目,他必攻击,开始我还反击,后来也就置之不理了,没时间逗孩子玩。

老子硬件有房有车,软件也有核心竞争力,天涯运作+网络公关,不说日进斗金,岛城,马马虎虎生活,绰绰有余。人到了一定境界,炫耀就是一种耻辱,现在我又打了一下自己的脸,既然想做婊子,就不立牌坊,做真流氓,不做伪君子。

忽悠也好,欺骗也罢,人做事,天在看,做事留一线,日后好相见。

谁没被忽悠过,我就被人明目张胆地玩了一把。
开始,他加入我群,磨磨唧唧的,没有要他,后来直接付款,我就拉他进群了。
他说想见见我,我们也就见了面、喝了酒,聊了天,我买单,然后再见。
随后他借我钱,只见一面,就借你的钱,以后遇到这样的人,你直接让他滚,当时,我也没好意思让他滚,就直接给他980,反正老子就是收你980,就当是退款了,他口口声声说急需钱,开资马上还,一等就是60天,连影儿也没有。
拒绝虚伪,直接对课程不满意,不到一周,全额退款,大家见面了,打情骂俏、嘻嘻哈哈还是好朋友,你用阴谋诡计完成了计划目标,我觉得你忽悠我了,你觉得你被我忽悠了,不是敌人,就是朋友,其实那样的敌人,不要也罢,不够格。
大家记住,喝酒了,见面了,甚至连上床了,都不一定推心置腹是朋友,我认识的人越多,越喜欢狗,一直都是……

江湖险恶,人心莫测,对别人盲目仁慈,就是对自身残忍至极。
马上奔三了,性情也越来越柔和,头脑也越来越理性,慢慢也习惯,从反光镜后面,来观察敌人……

中级自媒体人

晕  不信啊  

中级自媒体人

我想要`~  

中级自媒体人

有才的不在少数啊  

中级自媒体人

也许似乎大概是,然而未必不见得。  

中级自媒体人

做对的事情比把事情做对重要。  

中级自媒体人

床前明月光,低头吃便当!  

中级自媒体人

加油啊!!!!顶哦!!!!!  

初级自媒体人

不错,感谢楼主

中级自媒体人

没人理我。。。。