自媒体论坛 - 专注于自媒体推广|营销|博客|网创|副业的自媒体论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【连载5】看了这么久的教程你赚钱了么?

1万

3万

管理员

为什么某些大师不如我们站有干货,但他在培训上賺到的钱比我多呢?因为他们有一颗杀手般的心,杀手要狠要无情,而我太过于仁慈,太仁慈就意味着到口边上的肉不好意思吃,仁慈无异于自杀。他们能够把一样的教程包装成不同的概念,并反复的卖,我有时候也想,什么时候我也可以把一个鸡蛋放在不同的篮子里,并训练成一颗杀手般的心呢?有时我想着想着天就黑了、、、

要玩就实实在在的玩,想交朋友就拿出真心,用付出的心态坦诚相待,才能得到对方的真心。

学会使用电子书推广,你的博客可以被封杀,你的单页也可以被无耻的公司屏蔽,但是电子书不会,把你的产品做成电子书疯狂的去推广,并制造病毒式传播,流量就会越来越大,但是你的项目一定要长期有效才行,否则那些流量就死翘翘了…

整合的意义就好比是当老鸨,你垄断了妓女的资源,自然会有嫖客找你买单,如果你整合了几万小白的资源,那些大师得磕头求你搞个互联网大会,如果你整合了大师的资源,小白们就会挤破你的家门,如果你整合了富二代的资源呢,如果你有几万美眉的资源呢,

做项目要耐得住诱惑,踏实的做,别吃着锅里的看着碗里的,某君就是这样,自己本来做的刚有点起色,看到某老大说他有月賺几万的项目,火急火燎的换他的项目,结果呢一分钱也没搞到,我们怎么过日子就怎么做项目,原配就是我们的项目,男人呢可以找小姐或玩一夜情,他不会留下感情,但不能养小三,小三就是那个诱惑的项目,迟早会把自己整死,女人呢,连一夜情都不能玩,女人一次就能动感情,她会傻了吧唧的把原项目撕票,结果新项目还没做呢就死掉了!

有的人太过于精明,精明过头就是傻,比如有人说我,怎么你的说说总有那几个人点赞,我觉得好假,请你证明一下不是造假,我证明个毛啊,人家点赞给我,说明人家喜欢我,他个个都点,说明他个个都喜欢,谁没有几个相好的,哎,真是傻到家了、、、、

不要奢求所有人都是你的菜,也不可能都是你的菜,聊那么几句,对方的来意便跃然纸上,是意向客户还是探子抑或是踢馆子的,能猜出八九不离十,客户来了,首先把我们的单页或文案给他看,这既是产品的说明也是对客户的试探,如果他问的问题在单页都说明了,或者他压根都不去看单页,那还跟他扯什么蛋啊,拉黑就行了。

好多人很天真,以为这个世界非常友好,却不知很多人想欺负你,想吃掉你,因为你弱小,弱者在任何时代和地域都是强者的食物,是强者的奴役,弱者永远为强者之间的博弈牺牲,对人认识的越深刻,我们越毛骨悚然,唯一的方法是成为强者,我们强大了,才能驾驭别人,做人就要做奴隶主。

自信的人不喜欢跟风,不走常规套路,华为、娃哈哈这么牛的企业,人家就是不上市圈钱,用他们老总的话说,我们资金非常充足,干嘛要分给那些贪婪的股东,爷不差钱!人家不上市,反而做的比上市公司还要好!

我跟老年人聊天的时候喜欢问他们,您觉得这辈子过的快吗,他们都会说太快了,感觉自己还跟小孩一样,几十年就过来了,走不动了,脑袋也迟钝了,时光如梭,唰的一下子就过去了,一辈子,能有多少光阴可以让我们折腾?压根没有多少!能有多少让我们挥霍?如果有了野心,一点挥霍的余地也没有!只是有多少人,在蹦蹦跳跳中、不知不觉中,就老了、、、、

中级自媒体人

哦...............  

中级自媒体人

初来乍到,请多多关照。。。  

中级自媒体人

哈哈,顶你了哦.  

中级自媒体人

谁能送我几分啊  

中级自媒体人

来上茶~~~~  

中级自媒体人

你喜欢贴子还是发贴子的人  

初级自媒体人

这个站不错!!