自媒体论坛 - 专注于自媒体推广|营销|博客|网创|副业的自媒体论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【连载】看了这么久的教程你赚钱了么?(三)

1万

3万

管理员

楼主
项目可以被人复制,头像和资料亦能被复制,但我们的思维和能力是别人永远复制不了的,重注综合实力的培养才能让我们永久立于不败之地!表面功夫只是花拳绣腿,也是昙花一现!

同行不是我们的敌人,恰恰是我们的老师,把同行的资源运用好了,略施小计,就能很好的为我们服务,并免费告诉我们营销的策略,也能在关键时刻为我们解答疑惑。

同行比我们优秀,我们要想尽一切办法超越他,悲哀的是,很多人的劣性是谁做的好就干掉谁。想办法追赶同行的人,会过的越来越好,想干掉对手的人,只会在痛苦与不思进取中沦陷。

多看看同行在做什么,多研究同行的营销策略,同行做的比我好,对于我是一种耻辱,某种意义上讲,同行的存在是我们坚持不懈、自强不息的动力,同行越牛逼,我们越要努力。

对于置于死地而后生,我不太赞同,因为很多的兄弟还达不到那种泰山崩于前面不改色的境界,辞了工作全职做网賺的勇气可佳

只是如果一段时间没有收入你是否依然能坚持下去,说实话,我要是哪天收入低于500块,也会心慌。

豁出去是用疯狂的精神来执行而不是把自己搞成背水一战,绝处逢生的人,有,但是不多,更多的是丢盔弃甲,所以我建议大伙悠着点,一边有收入一边玩网賺,当网络的收入到了你固定收入2倍的时候,就可以对他说古德拜了,此时发足马力,乘胜追击,就能稳操胜券。

我们的心在哪里,我们的成果就在哪里。如果每时每刻想的是如何賺钱,终有发财的那一天。我每天想的就是如何賺更多的钱,

虚拟产品不仅只有视频和教程,我们在逛论坛和玩qq群的时候,会发现很多的虚拟产品,某些产品的暴利程度令我们咂舌。

如果我们玩虚拟产品顺手了,再也不想做实体了,我是做实体产品熬过来的,期间有无尽的烦恼,现在做虚拟了,有种得心应手的感觉。

能带来钞票的虚拟太多了,比如权利,权利不仅是虚拟产品,更是自动化的賺钱工厂。

政治家对自动化賺钱是最有体会的,为了打造自己的机器,他们奋斗的程度一点都不亚于商人,只是商人本事再大,只能在商界呼风唤雨,而权利却能驾驭所有的领域,叱咤风云。

如果我们一直忙碌,我们的意志就会用强大的力量支撑着身体,不让他倒下来,操心的人头发白的早,如果不操心,老的是整个身体,我们感觉累是幸福的,因为真的闲下来无事可做了,那种滋味才叫生不如死!

有时候我也想歇一歇,只是习惯了忙碌,停下来的感觉有点不踏实,于是明白,自己不是硬逼着去行动的,而是在享受这个过程。在享受中,智慧得到了成长,心灵得到了放松,只是在外人看来,我豁然就是一个不合群的异人。

网络大师说话一般都很虚,肾也虚,不接地,而地面的大师就不一样了,我现在,想尽一切办法接触地面的那些腕,他们经商,流过血,挨过枪,跌爬滚打几十年,他们的每一句话都是入地三尺的精辟,特别是他们对人性的分析听了之后有直入云霄的快感,用他们的思维来做网賺,更有种东岳归来不看山的感叹。

没有经过测试的项目坚决不能枪毙掉,任何时候都不要以为自己的眼睛是火眼金睛,太自信的人容易栽跟头。主席说,实践是检验真理的唯一标准!测试后收益达到自己的标准,立刻派专人疯狂的推广,无限的去放大,主席还说,星星之火,可以燎原!

好了今天就更新这么多吧

中级自媒体人

沙发
有空一起交流一下  

中级自媒体人

板凳
我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了  

中级自媒体人

地板
帮你项项吧  

中级自媒体人

在线等在线等