自媒体论坛 - 专注于自媒体推广|营销|博客|网创|副业的自媒体论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

你的视频没有推荐咋回事?给你总结了几方面,欢迎参考一下

1万

3万

管理员

楼主

大家好,最近有很多朋友跟我说,他的视频没有推荐咋回事?今天我给大家去分析一下这个事,从这几个方面去分析:

第一:自媒体号不垂直

比个例子你今天发小孩的,明天发动物的,后天发养花的,你把机器人都整蒙了,它也不知道给你推荐给谁看,机器人整蒙了,只有一个结果,不屌你了,所以不推荐了

第二:各大平台有一个消重机制

这个一定要注意了,一定要消重,要么你的标题跟别人一样了,要么你的内容跟别人一样了,所以在我们去做标题的时候,一定要把你的标题放到那个平台去搜一下,看有没有人跟你一样,如果相似度太狠的话,那就重复了,你发上去就没有推荐,然后我们的内容,如果你是抄袭别人的就不要说了,抄袭别人的你要把它重新伪原创一下,要改一下的,如果是写文章,要把文章洗一遍,要是拍视频的话,就把帧数加快,分辨率改一下,这也变成原创了,这是提醒一下,当然咱们还是坚持原创哈,正能量,你的标题和内容就从这两个方面去改,就是要消重,一定要消重

第三:标题不吸引人

你的标题不吸引人,这个很重要,标题一定要吸引人,别人才会点进去看,别人不点进去看,你写的天花乱坠,你拍的视频再好看,没人看到,也没有推荐量

第四:关键词布局不对

咱们在标题里面的关键词布局啊,就是我自己亲身经历总结了一招,一定不能写两个领域的关键词,一个标题里边可以有两个关键词,可以有三个,四个五个都可以,总共标题是30个字对吧,但是这几个关键词必须是同一个领域的事,机器人才给你往这一领域去推荐,如果你的标题是两段,第一段里边一个关键词是关于娱乐方面的,第二个里边是计算机方面的,那你把机器人又整蒙了,它是把你这个内容推荐给喜欢娱乐方面的人看还是喜欢计算机的方面人看。整蒙了干脆就不给你推荐了

所以这几个方面要注意,咱们的这个视频推荐量就会提高,所以这也是这几天很多网友跟我提问说视频内容没有推荐量,急死了,标题内容都感觉挺好,怎么就没有推荐量呢

中级自媒体人

沙发
非常感谢楼主,楼主万岁万岁万万岁!  

中级自媒体人

板凳
看或者不看,贴子就在这里,不急不忙  

中级自媒体人

地板
来上茶~~~~  

中级自媒体人

这年头,分不好赚啊  

初级自媒体人

声明一下:本人看贴和回贴的规则,好贴必看,精华贴必回。  

初级自媒体人

不错的东西  持续关注  

初级自媒体人

长时间没来看了 ~~  

中级自媒体人

佩服佩服啊.  

初级自媒体人

我顶啊。接着顶