自媒体论坛 - 专注于自媒体推广|营销|博客|网创|副业的自媒体论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

月薪2千到2万的密码?!

网站编辑

月薪2千到2万的密码?!

2016-8-10  晴

过去日记每天更新1篇,现在转型婚恋、情感就不能只更新一篇,还有很多读者希望看销售、创业、成长版块的,当时是我考虑不周,接下来日记将会更新3-5篇,有的还是过去我珍藏的文章。

说到自我成长和突破,分享一段过去真实的经历,记得三年多前,当时的我还很落魄,月薪不过2000,我拼命的努力,但并不知道未来在哪?

当时的我非常迷茫,经常和老婆畅想未来,我有个关系非常要好的同学,他是最快实现月薪过万的,当时我和老婆就想,哪天我们月薪过万生活得多美妙啊!

当一个人没拿到这种收入的时候,估计都会有各种美妙的畅想:当我月薪过万,我要买个什么,我要去哪里,我要用什么,我要……

后来我有幸跟高手贴身学习,并一起开拓全新的事业,随着事业不断发展壮大,收入自然水涨船高,不知不觉月薪就破万了,甚至一路继续攀升,回过头来去看自己过去的畅想,绝大部分都只是停留在想象中。

我这么写,有人会说,你站着说话不腰疼,只有经历过的,才能真正体验到,这就好比小的时候,家长不让我们看电视,当时我非常喜欢看《风云》,他们不让我看,我暗暗发誓说以后长大了买个电视看个几天几夜……

现在有了WiFi,想看什么电视剧和电影都行,可哪还有空去花几天时间来看一部武侠剧?!

我05年走进大学校园,06年我就一边读书一边在外兼职,如今出社会十年了,经历了各种挫折、苦难和挑战,开过店,做过业务,带过团队,最落魄的时候还骑电单车拉过客,风光的时候旗下有几百上千人的团队……

曾经我看过一句话:有经历的叫人生,没经历的叫生命。

最近三年,是我人生重要的转折期,我经历的人和事比过去七年都要多,这些经历让我明白,无论什么时候,都要把自己经营好,谁NB都没用,唯有自己NB才靠谱。

过去我和很多人一样,做什么都急于求成,一旦没结果就慌乱,比如这次转型情感,很多评论都带有攻击性,不过我已不是当年的我,现在的我知道理解别人比理解自己重要。

如果我们不能理解别人,就会用别人的错误惩罚自己。

如果我们能去理解别人,直接让别人成为支撑我们前进的动力。

这两三年看似一路高歌猛进,但只有我自己知道我承受了什么,你之所以能蜕变一定是经历了常人难以想象的锤炼。

不经历地狱的磨难,就没有创造天堂的力量。只有带血的手指,才能弹出世间的绝唱!

最难的一次经历,当时突如其来的变化让我措手不及,我在不到一周内体重减了10斤,突然发现自己真的瘦了好多。

但我有个特质,像小强一样倔强的活着,越是遭遇重大危机,越能逆风飞扬,曾经有个视频叫《秘密》,又名《吸引力法则》,这个内容我至少重复过100遍,重复100遍有什么效果?

即便遇到再大的厄运,即便所有人都准备放弃,我也绝对不会有丝毫悲观,这个内容阐述的是积极思考和想象,对人生起到的巨大的推动作用,我给很多人介绍过,但至今没有一人像我重复的那么久,自然也没人达到我这种效果。

这种数量级的持续重复,那些理念直接植入到我的骨髓,只要进入思考和想象,脑海里永远都是积极、乐观、美好、成功。

当你进入这种状态,你想不取得好的结果都难了。

我经历那么多挫折和挑战,很多看似都非常不好的事,结果都被我用“乾坤大挪移”全部将其转化成,对我发展非常有利的反推力,在这一次又一次锤炼中,我不知道比过去强大了多少……

这几天一直有人问我:你这个故事结果是怎样的?

所有的结果都是四个字:不了了之。

这就好比网上的连载,现在写的只是一个故事的开端,后面将会展现一个波澜壮阔的世界。

为什么会这样连载更新?

给大家分享一下我的思路,前几天我看了金庸的传记,金庸是用武侠来“传道”,如果把金庸的武侠当故事看,就实在太可惜了,不仅要看故事本身,还要看故事背后传递的价值。

我写婚恋情感日记,并不是传递或引导外遇,根本目的在于两条。

第一,如果出现外遇该怎么化解,不要让自己活在抱怨、痛苦和纠结的情绪里,早日明确自己的定位,找到自己喜欢的事,终极目标是让自己独立、自主、幸福的生活。

第二,展示并推演男女双方的心理变化过程,让男人懂女人,让女人懂男人。两性之间的矛盾根源在于,都是按照自己的理解去相处,并没真正用心去了解身边这个伴侣的习性。

所以这个情感日记是分阶段分模块的,起初是通过采访男人,站在男人的视觉看男人的心理变化,而后会通过采访女人,站在女人的视觉看女人的心理变化,再把男女放到同个维度采访,让两人面对面消除过去的误解。

最后会出一条化解方案,其中一条就是给对方写情书,回忆两人一起走过来的点点滴滴,你多久没写过情书了?

这次会站在男女双方的角度,给对方写一份情深意切的情书,两人的关系会迎来全新的开始……

这就是故事的梗概,在更新期间会不断插入各种与之有关的故事,就是故事中穿插故事,这些内容汇编成册,将会成为“智慧女性咨询班”的教材,这些理论和故事会帮助更多女性走出愚昧和无知的境地。

我坚信:人最大的对手和敌人是愚昧和无知。

不要总是追求结果,全力以赴进入当下体验,你的收获将会超出你的想象。

希望你用心体验每篇日记,这些日记都是进入对方和自己的媒介,透过这个媒介你会更清醒的认识自己。

不要只看文字本身,要学会看文字背后的玄机,故事只是媒介,他会成为你了解对方的一个窗口,让你进入对方的感受,而不仅仅总是站在自己的角度,这样彼此才能和谐相处。

如果你是男人,你是否要把它推荐给你的女友或老婆?

如果你是女人,你是否要把它推荐给你的男友或老公?

有些话不需要你说,在日记中我都帮你说了,过去他或许不懂,但对方看完定会感同身受,因为日记都不是杜撰的,都是有真实经历在支撑。

今天本来是写网恋的故事,这个故事非常奇葩,我听完都惊呆了!因为这个故事中牵扯了N个人,就因为一个小小的偶遇,结果改变了N个人的命运。

当我听完他的故事后,我沉思了好久没说一句话,也是这件事坚定的让我来做婚恋、情感学习社群和咨询。

想知道这背后的故事吗?

明天我们不见不散!

转载分享日记可报名参与周三晚22:00实干YY直播。

实干QQ:449057873     微信公众号:sgnote

图片

中级自媒体人

晕  不信啊  

中级自媒体人

不错,支持下  

中级自媒体人

挤在北京,给首都添麻烦了……  

无效楼层,该帖已经被删除

中级自媒体人

我在顶贴~!~  

初级自媒体人

呵呵,找个机会...