自媒体论坛 - 专注于自媒体推广|营销|博客|网创|副业的自媒体论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

网络新人如何快速成长

超级版主

这段时间,越来越多的人觉得网络是个吸金重地,一股脑的涌入进来。然而一段时间过后,换了一批又一批的人。因为每个人的智商,情商,执行能力,为人处世的能力不同、也有人做事的时候还没开始做就会问这样做行不行啊?

那么网络新人如何快速成长呢?愿下面这段文字对你有用!

A:觉得想进入一个领域最好的办法就是找到这个领域里面做的很棒的人,然后想办法和他成为朋友!

B:你要相信,所有的问题的答案,肯定已经有人全部都知道了,所以你这个思路肯定是对的,关键是如何找到他?如何跟他发生关系?

A:快要毕业了,找工作想做网络营销,推广,方面的工作。

B:想要做一件事情,提前做准备,建议到相关公司做实习,并勤于总结和实践。其他问题的答案,我们再私聊

B:写日志,你想做什么呢?想做什么就写什么。你才大四,还不着急,还没毕业。定位不需要太清晰,反而局限了自己

A:原来如此。多了解?然后关于网络的啥都了解点儿?

B:想做什么就去了解和学习。看看自己有哪些能力跟不上,去锻炼

A:恩恩。就是不需要明确定位哈。

B:你现在最需要经历,建议游学。

A:对对对,现在确实经历的太少了。是直接现实中地面上去学习吧。我刚去百度啥是游学来着

B:去不同的地方,一边工作,一边学习和旅游认识新朋友

A:(⊙o⊙)哇哦

B:但是,工作是为了锻炼自己的能力

A:简直棒棒哒

B:所以要有定位,不要太盲目

A:嗯嗯。如果光说网络营销好像范围太大了

B:对,很多细分领域自媒体,自明星,微商

A:我一直还以为自媒体就是自明星

B:框架营销,软文营销,视频营销专家等等

A:嗯嗯

B:有分别有共性

A:原来如此涨知识了

B:经历够了,一切都水到渠成

想象中的世界和亲自用自己双脚丈量的世界,是不一样的

A:嗯哪。目前我状态应该就是经历不够。镜子果果说哒游学,例如线下聚会也是属于其中咩

B:对哈精准游学

A:不过有一个问题就是很多时候聚会需要每个人有自己绝活擅长滴

B:他说有绝活才可以,但是不是说你不可以去

你去了,他还推你?把信息了解透彻

A:哈哈笑喷了。嗯哼懂了

B:再也可以结伴而行跟随大咖前行

A:嗯嗯

B:结伴而行,有的人去进修。你也去,一路同吃同睡,一路问问题请教

A:瞬间懂了(发红包中聊表谢意,哈)

B:砸晕了太幸福了,土豪我们做朋友吧。经历,学习,总结,实践。要去经历才会有收获,然后总结反省

A:艾玛,下学期大四了

B:大四不也可以嘛?短暂游学

A:当然可以了。课少应该。

B:建议短暂游学。不然我们就是井底之蛙,自以为头顶那就是世界了。但是安全第一

A:话说曾经我还以为加入圈子越多越好

B:1、两种群足够,挑选精品。

一个是让你脚踏实地赚钱的,

一个是修身养性不涉及利益的

2、你要对自己的规划有清醒的认识。如果要投资式学习,就选领域里的牛人,可以给你眼界和格局,有道有术的最好。如果要结交朋友,就选同频的励志的友爱的。

3、咱们要既要脚踏实地,也要仰望星空

A:也许我现在应该是需要投资式学习

B:可以同步进行。向那些比你优秀的人学习,努力向他们靠近,最后成为同频的朋友

我觉得新人快速成长的秘诀就是没有捷径,踏踏实实的做事,搞定人的问题,出钱或者出力。其实所有的问题都是解决人的问题,难道不是嘛?

自媒体论坛 www.zimeitibbs.com 自媒体

初级自媒体人

必须顶  

初级自媒体人

原来这样也可以  

中级自媒体人

努力~~各位。。。  

中级自媒体人

顶下再看  

初级自媒体人

偶真幸运哦...  

初级自媒体人