自媒体论坛 - 专注于自媒体推广|营销|博客|网创|副业的自媒体论坛

标题: 平安健康获评为“阳光”年度行业标杆企业、年度优秀ESG案例两项大奖 [打印本页]

作者: 威风凛凛    时间: 2024-1-18 20:33
标题: 平安健康获评为“阳光”年度行业标杆企业、年度优秀ESG案例两项大奖
  12月14日,在第二届横琴世界湾区论坛生物医药主题论坛暨2023年21世纪大健康产业峰会上,由南方财经全媒体集团、21世纪经济报道指导,21世纪新健康研究院发起并主办的2023年中国大健康产业竞争力研究“阳光”优秀案例评选结果正式发布。平安健康通过持续打造管理式医疗模式,持续探索“医+药+险”生态融合,驱动医疗健康服务领域革新,获评为2023年中国大健康产业“阳光”年度行业标杆企业、年度优秀ESG案例。

21世纪大健康产业竞争力研究“阳光”案例研究由数字化智库型财经媒体《21世纪经济报道》发起并主办。该研究联合行业专家学者组成专业评审团,综合考量企业的资产与利润、行业地位、研发能力、团队管理、产品与服务创新、公民行为等多维度指标,旨在遴选在大健康产业有突出表现的企业和个人,鼓励和嘉奖推动行业规范成长和创新发展的精英力量。

作为国内领先的互联网医疗健康服务平台,平安健康坚持践行“管理式医疗+家庭医生会员制+O2O医疗健康服务”的商业模式,致力于打造具有中国特色的管理式医疗模式。

目前,平安健康的2.0战略还在不断深化,通过融合平安集团各金融渠道,打造具有更强协同性,更高价值的医疗健康服务产品,以高效的方式将客户引流到平安健康平台上。同时,平安健康也在深耕企业健康管理市场,根据各企业的行业属性、员工情况等,提供定制产品和丰富的健康活动,帮助企业优化员工的就医效率,全面助力幸福职场。

在推动业务发展的同时,平安健康充分考虑各利益相关方的权益以及生态环境保护等社会公共利益,将ESG作为企业可持续发展的内生动力,融汇到公司的业务流程和经营管理之中,在ESG实践方面始终走在行业前列。

平安健康的ESG实践也获得了众多权威机构的认可,赢得了多项ESG奖项,并连续三年获MSCI ESG评级“A”级。

未来,平安健康将持续秉承“省心、省时、又省钱”的价值主张,以“让每一家企业拥有幸福职场、让每一个家庭拥有专属医生、让每一位用户拥有平安健康”为愿景,构筑专业医患桥梁,用心守护全民健康。

参考链接:https://mp.weixin.qq.com/s/24HzPQkJfK8_A0M6KONepg

作者: ohoigaf    时间: 2024-1-21 08:06
感謝樓主  
作者: xl5213b    时间: 2024-1-21 08:06
慢慢来,呵呵  
作者: xl11137b    时间: 2024-1-21 08:06
真是天底下好事多多  
作者: ohoigaf    时间: 2024-1-21 08:06
世界上那些最容易的事情中,拖延时间最不费力。  
作者: xl25595b    时间: 2024-1-23 11:55
看看..  
作者: xuling8894h    时间: 2024-1-23 11:55
慢慢来,呵呵  
作者: xl15395b    时间: 2024-1-23 11:55
我不是随便的人。我随便起来不是人  
作者: hpahekal    时间: 2024-1-23 11:55
做对的事情比把事情做对重要。  
作者: dibayaxifoq    时间: 2024-1-23 11:55
勤奋真能造就财富吗?  
作者: xl20105b    时间: 2024-2-7 05:54
我仅代表淘宝返利网http://www.5afanli.com/前来支持,感谢楼主!  
作者: yapoll    时间: 2024-2-14 21:04
这个贴不错!!!!!看了之后就要回复贴子,呵呵  
作者: xl7908b    时间: 2024-2-14 21:04
…没我说话的余地…飘走  
作者: 月之影    时间: 2024-2-14 21:04
我想要`~  
作者: xuling2573h    时间: 2024-2-14 21:04
21世纪,什么最重要——我!  
作者: amiveyeyagl    时间: 2024-2-15 18:40
我的啦嘿嘿  
作者: szjacky    时间: 2024-2-15 18:40
必须顶  
作者: fodediwsbapi    时间: 2024-2-15 18:40
我回不回呢 考虑再三 还是不回了吧 ^_^  
作者: xl22135b    时间: 2024-2-15 18:40
每天早上起床都要看一遍“福布斯”富翁排行榜,如果上面没有我的名字,我就去上班……  
作者: vobojabatin    时间: 2024-2-28 00:05
HOHO~~~~~~  
作者: xuling8775h    时间: 2024-2-28 00:05
这年头,分不好赚啊  
作者: xl20832b    时间: 2024-2-28 00:05
谢谢分享了!   
作者: 向前一镖    时间: 2024-3-2 12:31
不错,感谢楼主
作者: hcwei6555    时间: 2024-3-2 12:31
你喜欢贴子还是发贴子的人  
作者: xuling7161h    时间: 2024-3-19 19:28
呵呵,明白了  
作者: xl19613b    时间: 2024-3-19 19:28
这个贴好像之前没见过  
作者: eduwiqeucubl    时间: 2024-3-19 19:28
先看看怎么样!  
作者: xuling10974h    时间: 2024-3-19 19:28
我不是你想象中的那样完美那样坚强,金钱和美女就足以把我征服!  
作者: xl25815b    时间: 2024-3-21 09:29
顶顶更健康,越顶吃的越香。  
作者: xl22567b    时间: 2024-3-29 16:14
谢谢楼主啊!
作者: wds    时间: 2024-3-29 16:14
顶顶更健康,越顶吃的越香。  
作者: wds    时间: 2024-3-29 16:14
读10年语文,不如聊半年QQ  
作者: xuling1577h    时间: 2024-4-9 05:27
先看看怎么样!  
作者: ubyepidisal    时间: 2024-4-9 05:27
爷爷都是从孙子走过来的。  
作者: xl13041b    时间: 2024-5-13 14:51
很好!很强大!  
作者: xuling3032h    时间: 2024-5-20 15:18
佩服佩服啊.  
作者: xuling8946h    时间: 2024-5-28 10:39
好帖子,要顶!
作者: xuling10193h    时间: 昨天 06:02
初来乍到,请多多关照。。。  
作者: gamson    时间: 昨天 06:02
彪悍的人生不需要解释。  
作者: axelebu    时间: 昨天 06:02
偶真幸运哦...  

欢迎光临 自媒体论坛 - 专注于自媒体推广|营销|博客|网创|副业的自媒体论坛 (http://www.zimeitibbs.com/) Powered by Discuz! X2.5