自媒体论坛 - 专注于自媒体推广|营销|博客|网创|副业的自媒体论坛

标题: 西安翻译学院在全国大学生广告艺术大赛中喜获佳绩 [打印本页]

作者: amulocq    时间: 2023-10-16 14:52
标题: 西安翻译学院在全国大学生广告艺术大赛中喜获佳绩

日前,第十三届全国大学生广告艺术大赛评审结果揭晓,西安翻译学院共斩获一等奖3项、优秀奖2项。其中,艺术学院学生朱海军、云俊的海报设计“货通世界买卖全球”喜获大赛平面类一等奖,魏靖童、刘思琦、王佳宁、高含谊的海报设计“一叶焕活 吹弹可破”获得策划案类一等奖,刘晓晴、杨波的作品“俊平小剧场”获得视频类一等奖;王艳获得大赛平面类优秀奖,刘星辰、段新怡、罗冰洋获得视频类优秀奖。
  全国大学生广告艺术大赛,由全国大学生广告艺术大赛组委会、中国传媒大学、大广赛文化传播(北京)有限公司共同举办,是迄今为止全国规模最大、覆盖高等院校较广、参与师生人数众多的国家级大学生赛事。自2005年开赛以来,遵循“促进教改、启迪智慧、强化能力、提高素质”的竞赛宗旨,全国共有1679所高校参与其中,超过百万学生提交作品。参赛作品分为平面类、影视类、微电影类、动画类、广播类、广告策划案类、企业公益类等七大类。
  近年来,艺术学院在学校领导的支持与指导下,积极促进教育教学改革和应用型人才培养,坚持“以赛促学、以赛促创、以赛促教、以赛促业”理念,各系教师积极策划、规范管理、持续发力,充分调动学生学习的积极性,不断提高学生专业竞争力,实现教学与产业的融合创新,助推学校高质量发展。

作者: xl10748b    时间: 2023-10-18 07:47
帮你顶,人还是厚道点好  
作者: 深田    时间: 2023-10-18 07:47
今天无聊来逛逛  
作者: xl0522b    时间: 2023-10-18 07:47
感觉好像在哪里看过了,汗~  
作者: sea663    时间: 2023-10-18 07:47
越办越好~~~~~~~~~`  
作者: wyp8818    时间: 2023-10-18 07:47
活着,以死的姿态……  
作者: oabefito    时间: 2023-10-29 21:25
非常感谢楼主,楼主万岁万岁万万岁!  
作者: xuling4137h    时间: 2023-10-29 21:25
看贴回复是好习惯  
作者: xl23771b    时间: 2023-10-29 21:25
接到陌生电话请先说,“你好,找哪位”  
作者: xl11597b    时间: 2023-10-29 21:25
人生感悟:牵手时,即使你的手有多汗,也别放开。  
作者: xuling4216h    时间: 2023-12-31 14:01
我等你哟!  
作者: xl18905b    时间: 2023-12-31 14:01
家财万贯还得回很多贴哦  
作者: xuling923h    时间: 2024-2-6 21:40
今天无聊来逛逛  
作者: efoeyesol    时间: 2024-2-6 21:40
也许似乎大概是,然而未必不见得。  
作者: 游泳的鱼    时间: 2024-4-2 19:19
我来看看!谢谢  
作者: xl16986b    时间: 2024-4-2 19:19
加油啊!!!!顶哦!!!!!支持楼主,支持你~  
作者: xuling8549h    时间: 2024-4-2 19:19
老大,我好崇拜你哟  
作者: こTing.    时间: 2024-4-8 04:14
有空一起交流一下  
作者: KrystleBag    时间: 2024-4-8 04:14
@,@..是什么意思呀?  
作者: xuling10409h    时间: 2024-5-17 10:30
不错,看看。  
作者: xl4006b    时间: 2024-5-17 10:30
支持你一下下。。  
作者: ojpbumetu    时间: 2024-5-17 10:30
很好!很强大!  
作者: frtgf    时间: 2024-5-17 10:30
人之所以能,是相信能。  
作者: xl21919b    时间: 2024-5-19 18:39
呵呵,支持一下哈  
作者: oqujulufriron    时间: 2024-5-19 18:39
你喜欢贴子还是发贴子的人  
作者: xuling8727h    时间: 2024-5-19 18:39
我率天兵天将 将你打回原形~~~  
作者: xl4514b    时间: 2024-6-10 15:08
我的啦嘿嘿  
作者: xl17415b    时间: 6 天前
有空一起交流一下  
作者: 55110188    时间: 6 天前
看完了这么强的文章,我想说点什么,但是又不知道说什么好,想来想去只想  
作者: xl17415b    时间: 6 天前
老大,我好崇拜你哟  
作者: xuling2415h    时间: 6 天前
(*^__^*) 嘻嘻……  
作者: kskkkiss    时间: 6 天前
呵呵 那就好好玩吧~~~~  

欢迎光临 自媒体论坛 - 专注于自媒体推广|营销|博客|网创|副业的自媒体论坛 (http://www.zimeitibbs.com/) Powered by Discuz! X2.5