自媒体论坛 - 专注于自媒体推广|营销|博客|网创|副业的自媒体论坛

标题: 烟台南山学院学子在2023年全国大学生计算机系统能力大赛喜获佳绩 [打印本页]

作者: 威风凛凛    时间: 2023-9-14 16:16
标题: 烟台南山学院学子在2023年全国大学生计算机系统能力大赛喜获佳绩
  8月23日,2023年全国大学生计算机系统能力大赛颁奖典礼在广州市中山大学召开,烟台南山学院科技与数据学院2021级大数据技术专业周鑫垚、杨柯团队在操作系统设计赛东部区域赛中喜获一等奖,并在操作系统赛功能挑战赛全国总决赛中获得了企业专项二等奖,实现了学校在该赛事中奖项的新突破。

据了解,全国大学生计算机系统能力大赛于2023年3月成功入选由中国高等教育学会高校竞赛评估与管理体系研究专家工作组发布的《2022全国普通高校大学生竞赛分析报告》,成为全国普通高校大学生竞赛排行榜榜单赛事之一。

此次烟台南山学院学子参赛,受到了校领导与学院领导的高度关注,自3月15日参赛报名以来,学校与学院通过大力支持、广泛发动、周密组织,依托计算机系的优势学科,开展竞赛选拔、操作系统培训工作。6月10日,官网公布操作系统设计赛功能挑战赛决赛入围名单,全国只有135支队伍入围决赛,南院学子周鑫垚团队提交的Proj237号赛题任务——Linux系统服务架构设计,成功突围全国总决赛。

8月17日至23日,在广州市中山大学经过为期5日的全国总决赛现场答辩及现场比赛,周鑫垚团队面对来自竞争对手强大的压力,迎难而上、勇于亮剑,在决赛现场的精彩发挥,终于斩获全国总决赛企业专项奖二等奖。这是对南院学子高水平计算机能力的充分肯定和认可。

未来,科技与数据学院师生将共同努力,开拓创新,踔厉奋发,继续践行“以赛促教、以赛促学、以赛促创”的理念,不断探索“赛创融合”的育人模式,培养学生系统级的设计、分析、优化与应用能力,以及技术创新、工程实践、团队协作能力,为国家培育更多高端芯片、关键基础软件的后备人才!

作者: iyexabadu    时间: 2023-10-24 11:41
看贴回复是好习惯  
作者: xl9501b    时间: 2023-10-24 11:41
希望大家帮我把这个帖发给你身边的人,谢谢!  
作者: xuling7818h    时间: 2023-10-25 16:07
楼主也是培训师吗  
作者: sky911    时间: 2023-10-25 16:07
看贴回复是好习惯  
作者: gefabifota    时间: 2023-10-25 16:07
正好你开咯这样的帖  
作者: eraariozego    时间: 2023-10-30 05:40
似曾相识的感觉  
作者: xuling9522h    时间: 2023-10-30 05:40
你你你你 呵呵~~~~别这样哦.....  
作者: xuling2676h    时间: 2023-10-30 13:03
慢慢来,呵呵  
作者: 破解qiu    时间: 2023-10-30 13:03
支持你就顶你  
作者: xl4850b    时间: 2023-10-30 13:03
加油啊!!!!顶哦!!!!!  
作者: xl14560b    时间: 2023-10-30 13:03
做对的事情比把事情做对重要。  
作者: xuling909h    时间: 2023-11-19 08:24
谢谢分享  
作者: AugustinaG    时间: 2023-11-19 08:24
嘿嘿  
作者: xl15038b    时间: 2023-11-19 08:24
经过你的指点 我还是没找到在哪 ~~~  
作者: xl14811b    时间: 2023-11-23 08:04
哥最近喜欢上了顶贴,因为,如果帖子火了,那有哥的功劳。如果帖子被顶沉了....哥也会很有成就感...因为是哥搞沉的~~大家切记~不要迷恋哥~哥只是一个传说  
作者: xuling7678h    时间: 2024-1-6 03:49
挺好啊  
作者: xl10355b    时间: 2024-1-6 03:49
不错 不错  比我强多了  
作者: fj2222    时间: 2024-1-6 03:49
水至清则无鱼,人至贱则无敌!  
作者: didi2050    时间: 2024-1-6 03:49
一个个全都骑到老大头上来了...  
作者: ibiyusof    时间: 2024-1-27 09:15
佩服佩服啊.  
作者: xl18398b    时间: 2024-1-28 15:05
你加油吧  
作者: xuling4381h    时间: 2024-1-28 15:05
青春就像卫生纸。看着挺多的,用着用着就不够了。  
作者: awogehzux    时间: 2024-2-21 22:36
努力~~各位。。。  
作者: xl25423b    时间: 2024-2-21 22:36
这个贴好像之前没见过  
作者: awogehzux    时间: 2024-2-21 22:36
一定要回贴,因为我是文明人哦  
作者: xl1312b    时间: 2024-2-21 22:36
原来是这样  
作者: xuling7205h    时间: 2024-2-21 22:36
长时间没来看了 ~~  
作者: xl22174b    时间: 2024-3-2 14:59
楼主也是培训师吗  
作者: woshidagui    时间: 2024-3-2 14:59
好人一生平安  
作者: xl25738b    时间: 2024-3-2 14:59
加油啊!!!!顶哦!!!!!  
作者: ogonuhohojetu    时间: 2024-3-2 14:59
我假装认真地工作,老板假装认真地付薪水  
作者: xl9958b    时间: 2024-4-20 07:49
在她兜里放些零钱,在她不常用的兜里放张一百。  
作者: iokuvakuwemi    时间: 2024-5-9 14:11
太棒了!  
作者: xl11767b    时间: 2024-5-9 14:11
原来是这样  

欢迎光临 自媒体论坛 - 专注于自媒体推广|营销|博客|网创|副业的自媒体论坛 (http://www.zimeitibbs.com/) Powered by Discuz! X2.5